Tolles Hotel mit einer, meistens, sehr Modernen Ausstattung. Lage ist absolut Top und wir konnten uns gut erholen. Es gibt drei Pools
Wir hatten ein Familienzimmer. Es war wirklich groß und alles ist gefliest. Der Balkon ist groß. Waschbecken war getrennt von Dusche und Toilette. Es waren zwei Tv‘s im Zimmer und die Betten waren bequem. Es gab noch eine Schiebetür mit der man den „Wohnraum“ vom Schlafraum trennen konnte. Klimaanlage war okay und gut gekühlt. Was mir gut gefallen hat, es gibt Wasserspender auf jeden Stockwerk. Karaffe und Gläser sind auf dem Zimmer. Diese werden aber nicht getauscht beim Aufenthalt. Was nach einer gewissen Zeit ein wenig eklig werden kann. Die Einbauküche haben wir nicht gebraucht und die Dusche funktioniert tadellos. Die Zimmer Reinigung ist täglich, außer Sonntags. Frische Handtücher zum Duschen kann man sich Sonntags auch an der Rezeption holen. Sauberkeit ist eher mäßig gut. Hier ist definitiv Luft nach oben. Spiegel werden so gut wie gar nicht geputzt.
War alles da was man benötigt. Stellenweise war das Buffet sehr „Deutsch“ Geschmeckt hat das Essen und man findet immer was. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich was mir aber nicht viel bringt wenn Hotelgäste sich nicht an die Kleider Ordnung halten. Da laufen Leute in Dessous rum wo schier die Brüste rausfallen aber keiner sagt was. Allgemein ist das Personal sehr freundlich aber halt auch sehr zurückhaltend. Ist halt schade Für 3,50€ kann man sich am vortag bis 17 Uhr ein Lunchpaket holen. So ganz will ich die 3,50€ nicht verstehen. Das Paket ist gut und toll gefüllt aber so ganz verstehe ich die 3,50€ nicht.
Das Personal ist sehr freundlich aber, leider, auch sehr zurückhaltend. Wir hatten die letzten Tage eine groß Familie da die sich wie Sch…. verhalten haben aber wirklich was gesagt wurde halt nicht. Da flogen Äpfel in den Pool, komplett Nass im Restaurant bereich, mit Dessous im Restaurant bereich etc und wirklich was gesagt wurde nicht. Ist halt schade, aber erwähnen muss ich es. Was super funktioniert hat, es war die Klospülung defekt bei uns. Das wurde sofort Repariert bei uns ohne Diskussion. Handtücher kann man für 10€ Pfand pro Handtuch sich holen. Die 1,50€ für ein neues Handtuch verstehe ich nicht. Klar, so verhindert man das die Leute täglich die Handtücher tauschen aber das kann man auch anders lösen.
Die Lage ist sehr gut. Man ist weit genug vom Zentrum weg um nichts mitzubekommen aber man ist auch sehr schnell dort. Zum Hafen sind es zirka 10min und zur Einkaufsstraße sind es gut 5min. Für den Strand gibt es ein Hotel Shuttle das um 10/11 hinfährt und 16/17 abholt. Ansonsten sind es zirka 15-20 min zu Fuß.
Fitness und co ist alles da und auch in einem guten zustand. Animation gibt es aber nicht nervend und man wird nicht alle paar Minuten gefragt ob man mit machen will. Altersgruppen bei Kindern und Jugendlichen wird alles bedient. Auch Teenager haben ihr Programm. Wenn sie wollen. Das Animations Team ist sehr freundlich. Top In Summe gibt es drei Pools. Einen Baby Pool mit einem Sonnensegel. Ein Pool zu toben und Spaß haben sowie einen Ruhepool zum Schwimmen und entspannen. Die Pool Liegen werden sehr gerne Morgens schon Reserviert mit Handtücher. Diese bleiben dann den halben Tag reserviert bis man vom Strand zurück kommt und gleich einen Platz am Pool hat. Wirklich kümmern tut es das Personal nicht. Auch die Liegen werden nicht gereinigt. So findet man schon Liegen vor die voll mit Flecken sind und Vogelkot. Defekte Liegen haben wir keine gesehen. Auch die Tische im Außenbereich werden eher dürftig gereinigt. Wenn man was sagt werden diese schon gereinigt aber das sollte von sich aus passieren. Sowie die Stühle. Diese haben tolle Sitzkissen die aber wohl kaum gewaschen werden. So sucht man öfters mal nach einem sauberen Sitzkissen
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Simon |