Bewertungen (2.853)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
Nach der Renovierung vor 2 Jahren ist die hotelanlage sehr gut, nur die Zimmer, in unserem Apartment waren noch die alten Möbel und Türen eine 3. Die Anlage selber ist Top. Vielleicht haben wir auch nur ein älteres Apartment bekommen da wir nur 3 Tage da waren.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel mit ruhiger Atmosphäre
Das Hotel mit dem sehr freundlichem Personal empfehlen wir auf sehr weiter. Die gute Lage mit sehr viel Grün und entsprechenden Ruhezonen laden zum Entspannen ein. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Jürgen & brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder!
Es war so schön dort es hat alles gestimmt, essen , Sauberkeit , das Personal war auch sehr freundlich, und wir hatten eine ebenmaessige Dusche,klasse
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Uns hat es gefallen!
Schönes Hotel, der Altbau schon etwas in die Jahre gekommen aber schön renoviert. Das Personal ist sehr freundlich, die Sauberkeit ist super. Wir werden bestimmt noch einmal dort hin kommen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder!!!
Ein tolles, schönes Haus, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. An grosses Lob gilt hier der Reception, vor allem Anja, die uns immer kompetent mit Rat und Tat zur Seite stand.
Michel(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Angenehmes Hotel zum Weiterempfehlen!
Sauberes und schönes Hotel, gute auswahl am Buffet (morgens, mittag, abends), nette Location in Stadt und Strandnähe (ca. 15min zufuss), Service sehr gut und nett, im allgemeinen ein toller Urlaub gewesen!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gern
Es war ein super entspannter Urlaub, wie viele schon beschrieben haben. Das Hotel ist sehr sauber und auf dem neusten Stand, die Bilder entsprechen alle der Realität und das Personal ist sehr freundlich und flott. Was ich super finde ist das alle die dort Einchecken allinklusiv buchen müssen, daher muss keiner Bändchen oder ähnliches mit sich tragen. Es gibt sogar ein Hotel eigener shuttelservice zur nächsten Bucht.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel, aber keine 4 Sterne
Viele versteckte Kosten, z.B. Handtuchwechsel 1€ , WLAN für 1 Gerät 14 Tage 35€ , Safe 1,50€ , diverse Getränke ....... Personal war freundlich, aber es wurde auch nicht bedient .
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Preis-Leistungsverhältnis. Wohlfühlhotel!!!
Wir sind als Familie verreist und zwar 1x Junge Eltern mit 5 Monate altem Baby und wir als Großeltern. Wir hatten jeweils ein Appartement, welches im 3. OG nebeneinander lag. Die App. waren offensichtlich frisch renoviert und dementsprechend auch die Möbel und Bad erneuert. Das Personal war äußerst freundlich und Wünsche oder Anregungen wurde schnell umgesetzt. Essen, Außenanlage, Sportraum usw. alles top!!! und immer sehr sauber. In der Außenanlage auch gut gelöst, 1 Pool für Ruhesuchende und 1 Pool mit…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein wenig enttäuscht
Kinderbecken viel zu tief (0,60m)!!!! Essen wiederholte sich täglich, Entfernung zum Sandstrand 22 min zu Fuß!!!!!!!