Bewertungen (2.853)

Krügerle(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum zufrieden
Saubere geräumige Zimmer, guter Service und immer ansprechbar. Kann mit einem Mietwagen von hier aus gut die Umgebung erkunden. Super Strände und Orte ganz in der Nähe
Dennis Zier (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr schönes hotel,sehr nettes Personal und alles sauber.super Essen und auch sehr viel Auswahl an Gerichten.. Komme aufjeden Fall noch mal wieder...
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub und absolut zu empfehlen!
Wir waren super zufrieden mit Personal, Zimmer und Verpflegung! Wir hatten eine Juniorsuite und fanden diese toll. Wenn man danach sucht, hat man Stellen gefunden, die nicht so ganz sauber waren, aber da wir da nicht so empfindlich sind, hat es uns nicht gestört. Das Essen war auch sehr lecker und es war immer für jeden etwas dabei! Das Personal war eine 1+! Immer nett und zuvorkommend und hilfsbereit! Wir würden wieder kommen.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Alles Super
Prima Hotel, waren schon 7 oder 8 mal dort, jetzt mit unserer Mallorca Gang, allen hat es gefallen. Wurde ab 31.05. von eier Person schon schon wieder gebucht.
Hayley(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Schönes sauberes Hotel, essen gut. Zimmer groß. Meist freundliche Bedienung. Für Raucher eher nichts, da nur eine Ecke ohne sitzmöglichkeit oder Tische zu Verfügung steht, die Ecke ist neben ein sehr übel riechenden Schacht…… Es gibt 2 außen Pools , 1 für Kinder und 1 für Ruhe, das ist super. Das Essen super es wird immer wieder aufgefüllt und sauber gehalten. Zimmer groß aber 4 Sterne ist es nicht. Fußbodenbelag löst sich teilweise und der Spiegel ist unten kaputt, die Wanne ist super glatt und das Bad ist sehr…
Jorina Meret(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Weiterzuempfehlen, wir würden wieder hinfahren
Das Hotel war für unseren Mädelsurlaub sehr gut geeignet. Das Essen war gut und auch Vegetarier haben immer was leckeres gefunden. Service war sehr gut und es wirkte alles gepflegt.
Marlen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Schönes Hotel für Urlaub mit Freunden
Ein gut gepflegtes Hotel mit super nettem Personal. Die Hotelanlage ist schön, überall Bäume und Schattenplätze, aber auch genug Sonne. Cala Rajada ist ein toller Urlaubsort.
Patrice (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Schöner Urlaub für einen fairen Preis!
Sehr schönes Hotel mit zwei Pools, nicht unbedingt Luxus aber gute Lage, nettes Personal und alles war sauber und das Essen war lecker!
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gemütliches Hotel,waren nicht zum letzten Mal da!
Familienurlaub, um dem kalten und tristen Deutschland noch ein wenig zu entfliehen. War ein sehr gelungener Urlaub. Sehr schönes Hotel, top Juniorsuite, seeeehr leckeres Essen, freundliches Personal, waren rundum zufrieden!
Dominik(26-30)Deutschland
Ordentliches Hotel, Preis-/Leistung gut
Das Hotel ist ca. 10 Minuten Fußweg von Cala Agula gelegen. Ebenso ist zu Fuß gut die Promenade von Cala Rajada zu erreichen. Parkplätze für den Mietwagen stehen ausreichend an der Straße zur Verfügung. Das Hotel selber macht einen ordentlichen Eindruck, allerdings wären an manchen Stellen ein paar Renovierungsarbeiten nötig. Die Zimmer (Junior Suite) sind sauber, groß und geräumig, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Publikum war während unseren Aufenthalts…