- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirkte auf den ersten Blick modern und sauber. Liegen waren vorhanden, allerdings wenig Sonnenschirme. Immer wieder wurden stundenlang Liegen reserviert.
Bis auf sonntags wird jeden Tag geputzt. Damit alles sauber und ordentlich.
Das Essen ist leider nicht 4 Sterne würdig. Zum Teil sehr sehr lange Schlangen am Buffet. Das Essen war oft kalt bis lauwarm. Insgesamt machte es eher den Eindruck von Kantinenessen aber garantiert nicht 4 Sterne. Da hatten wir uns deutlich mehr von versprochen.
Die Anfahrt dauert oft mehr als 2 Stunden mit dem Bus, da es etliche Zwischenstops gibt. Die Strände, den Hafen und auch der Ort ist gut fussläufig zu erreichen.
Es gab ein Animationsprogramm über den Tag verteilt. Man hat davon allerdings kaum etwas gesehen. Ein bisschen mehr persönliche Information wäre hier von Vorteil. Abends war das Programm, wenn es denn etwas gab, meistens nicht länger als 1 Stunde. Zum Teil waren Sitzplätze schwer zu bekommen. Bei über 30 grad kann man vielleicht mal überlegen das Sportprogramm nach draußen zu verlegen. Im überhitzten Kursraum macht das wenig Spaß und war deshalb auch wohl nur spärlich besucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, Vielen Dank für Ihre überaus detaillierte Bewertung. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen umgehend mit unserem Team nachgehen. Danke, dass Sie sich für unser allsun Hotel Illot Park entschieden haben und unsere Anlage, trotz diverser Kritikpunkte, weiterempfehlen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüssen dürfen. Die Direktion des allsun Hotels Illot Park