Bewertungen (4.843)

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Alle sind total freundlich, sprechen/verstehen super Deutsch. Essen ist abwechslungsreich. Anlage ist sehr Liebevoll gestaltet. Die Angestellten machen gute Laune. Und das allerwichtigste sie sind Tolerant 🏳️‍🌈 Wir hatten einen tollen Urlaub. Adiós
Dennis Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schön aber mit viel platz nach oben.
Wir waren nun zum dritten Mal in dieser Anlage. Ein sehr schönes reines Bungalow Hotel. Schön in eine Gartenlandschaft gebeten. Sehr sauber aber ein wenig in die Jahre gekommen.
Sönke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel zum wohlfühlen und entspannen
Tolles Hotel, schön angelegte Anlage, außerhalb der Betonburgen gelegen. Freundliches Personal, gutes Essen. Bungalows immer sauber, schöne eigene kleine Terrasse.
22.05. - 20.07.262 ERW
Janina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Urlaub.
Ein nettes Hotel an einer befahrenen Straße. Den Verkehr hört man allerdings nicht. Deutschsprachiges Personal, die immer helfen. Es hat uns sehr gut gefallen, wir würden immer wiederkommen. Am Pool gab es immer Liegen und Sonnenschirme. Jedoch weiß ich nicht, wie es ist in den Ferien ist. Da wird es wahrscheinlich voller sein.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sieht zwar schön aus, aber nie mehr buchen
Eine Bugalow Anlage mit 600 Bungalows. Jeder Bungalow verfügt über einen kleinen Vorgarten, wovon jeder individuell gestaltet ist. Die Bepflanzung ist sehr schön. Jeder Bungalow verfügt über ein Schlafzimmer, 1 Badezimmer mit Dusche einen Hinterbereich für das Wäschegestell, ein Wohnzimmer mit Schlafsofa, sowie einer Küchenzeile und einer Terasse. Aber Besteck, Gläser Tassen Teller gibt es nicht. Die Begründung ist, es gibt all inklusive. Die Rezeption ist schön gestaltet am Eingangsbereich. Der Essensbereich ist…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eines der schönsten Anlage auf Cran Canaria
Diese Anlage ist einfach super. Vorallem ist sie sehr gepflegt und 15 Minuten vom Atlantik entfernt. Wir sind das vierte mal hier und kommen natürlich wieder
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel etwas weit weg zum Strand
Schöne Anlage top Wege Poolanlage ausreichend Bungalows sind sehr gut eingerichtet Liegen immer vorhanden Raucherbereich ausreichend und gut besucht Sehr viele Deutsche Stammgäste
Hannes (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Anständiges Hotel zum entspannen.
Sehr nettes Hotel, für erwachsene Gäste( die Kinderbetreuung ist aber super) Service war klasse und sehr freundlich.. Die Anlage war schön und sehr sauber ..
EviDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
100% Urlaub pur unser 2.Zuhause
Wir sind das 2 Mal da.Wir kommen an und fühlen uns wie zu Hause. Wir haben viele aus dem letzten Jahr wiedergesehen. Viele Urlauber die schon 10 Jahre und noch länger kommen. Wir werden auch wieder kommen. 10 Punkte
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder! Danke an das gesamte Team
Wir waren positiv überrascht. Die Begrüßung war sehr nett und die Kinder wurden auch beachtet. Der Zimmerservice ist sehr gründlich und nett. Das Essen ist abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut und der gesamte Service sehr fleißig, schnell und nett. Die Benutzung der Waschmaschine ist einfach und Waschpulver ist vorhanden. Der Trockner arbeitet gut.