Bewertungen (4.684)

Annika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern -
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern! Das Publikum ist zum größten Teil Deutsch, weshalb auch die gesamte Animation auf Deutsch stattfindet.
Herta(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nettes Hotel, abseits vom Trubel. Passt für uns !
Waren schon zum 5. Mal im Hotel. Tolle Anlage mit einem wunderschönen Garten, die Zimmer sind mittlerweilen schon etwas in die Jahre gekommen. Leider ist es uns nun schon zum 2. Mal passiert, dass unser Zimmer nicht verfügbar war und wir am 2. Tag umsiedeln mussten. Das ist sehr lästig !!!
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöne Anlage, leckeres Essen, nettes Personal
Eine schöne und gepflegte Anlage mit deutschsprachigem Personal, sehr gutem Essen und einer guten Betreuung für Jung und Alt.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, eine gepflegte , g
Die Appartements waren sehr sauber, die Anlage mit vielen Pflanzen sehr gepflegt. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmes Publikum. Tolle Anlage.
Erholsamer Urlaub in einer top gepflegten Anlage. Genügend Liegen jederzeit vorhanden. Essen reichlich und abwechslungsreich.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub
Die Bungalows sind nicht mehr die Neuesten aber sehr angenehm. Der Service ist gut, ob draußen oder im Innenbereichen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Entspannungsurlaub
Das Hotel ist wirklich toll! Hier kann man seinen Urlaub voll und ganz genießen! Hier und da ein paar Kleinigkeiten die verbessert werden könnten.
Elke(56-60)Deutschland
Tolle Hotelanlage
Uns hat die ganze Hotelanlage gut gefallen, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Bungalows sind schön, der Pool schön groß zum Schwimmen und das Essen auch klasse.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne vor Ort
Sehr gepflegte ruhige Anlage. Der Garten in dem die Bungalows stehen, ist sehr grün und schön angelegt. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen und könnte erneuert werden. Es gibt ausreichend Liegen am Pool, diese wurden alle erneuert seit dem letzten Jahr. Es gibt ausgewiesene Plätze für Raucher, leider halten sich viele nicht dran und rauchen auch in anderen Bereichen. Es wird nicht genug darauf geachtet
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir waren nicht das letzte Mal hier!!!
Top Hotel! Hier ist alles super!Waren Weihnachten und Silvester hier und es gab zu den Feiertagen super großes Buffet!!!Einfach klasse!!!Das ganze Personal unheimlich nett!!Hier bleiben keine Wünsche offen!!!