Bewertungen (4.685)

Marc(56-60)
Rundum gelungen
Sehr gepflegte Clubanlage. Das Preis-Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Das Animationsteam war sehr bemüht und professionel
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub, zum zweiten mal hiergewesen, komme gerne wieder, nur schade dass womöglich ab nächstes Jahr keine Animation mehr ist bzw Club Calimera ???
Helga Maria(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
super Hotel u. Animation sehr gepflegte Anlage, tolles Personal. Essen ist von allem da u. sehr ausreichend. Fisch u. Fleisch wird ganz frisch zubereitet
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Endlich mal wieder unter Deutschen
Das Hotel hat eigentlich 4 Sterne verdient, denn die Anlage, sowie das Essen, ist top. Es waren 85% Deutsche Urlauber anwesend, davon viele Familien, und trotzdem, ist es nie laut gewesen. Wenn man Shoppen möchte, nimmt man sich ein Taxi, oder man geht gemütlich 15 min. am Flußlauf entlang bis zum Leuchtturm, wo die Promenade anfängt.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Familienurlaub
Toller Familienurlaub kommen gerne wieder. Hotelanlage(Grünanlage sehr gepflegt). Man fühlt sich gleich zu Hause und herzlich willkommen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Animation ist toll und die Shows absolut sehenswert.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Es war in diesem Jahr sehr voll
Die Einrichtung der Bungalows ist nach wie vor eher renovierungsbedürftig. Wir sind das siebente Mal da gewesen, und es hat sich an der Einrichtung nichts getan. Es ist aber ausreichend, weil man sich wenig im Bungalow aufhält. Es war in diesem Jahr sehr voll. Wahrscheinlich durch die Türkei- und Ägyptenumbucher. Das Personal ist für so viele Gäste nicht ausreichend, obwohl es sich sehr bemüht beim Tischabräumen und Neueindecken. Nach wie vor sind die Außenanlagen superschön. Es gibt eine unheimliche Vielfalt an…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Unser Urlaub war Spitze
Als Familie haben wir 9 schöne Tage verbracht. Unser kurzes Fazit 2015 wir kommen wieder!! Es gibt wie überall verbesserungswürdige Dinge aber unser Urlaub verdiente einen dicken Daumen!! Besonders hevorgehoben werden muss die Freundlichkeit in der gesamten Anlage sowie die Animation. Man konnte ganz beruhigt mal Zweisamkeit geniesen während die Kids liebevoll im Kidsclub betreut wurden. Da in den letzten Tagen mit Renovierungen begonnen wurde kann man davon ausgehen das der Pool seine Qualität wieder erlangt.…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
25 Jahre Calimera und nicht wieder
Essen jeden Tag das gleiche, Pizza so Schwartz, damit kann man Schreiben. Kein Kinderbesteck. Die Cocktails wirklich schlecht, ungenießbar. Die Teuer bezahlte Internetverbindung Funktioniert nur im Bereich der Anmeldung gut, ansonsten schleppend. Nicht genug Tische und Stühle, wenn man Abends im Bereich der Poolbar sitzen möchte. Zuwenig Personal an der Bar. Dreckige Tischdecken, Absolut Zuwenig Sonnenschirme am Pool. die Liegen ewig Reserviert.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nicht zu große Familienfreundliche Anlage
Gute Möglichkeit die Seele baumeln zu lassen. Auch das individuelle kommt nicht zu kurz. Fachkräfte sollten auch in der Küche tätig werden. So leidet die Qualität der Speisen und Ideenreichtum kommt nicht zu tragen
Christoph(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ankunft: Rezeptionist war unfreundlich Aufenthalt: Bungalows waren sauber, Bett bequem, Bad mit Dusche sehr sauber und großzügig eingerichtet, sehr gutes und abwechslungsreiches essen, Getränke bis 24:00 frei (auch alkoholische Getränke), gute Lage (10 min zu Fuß zum Strand), Animation war abwechslungsreich, Hotelgäste wurden jeden Tag von den Animateuren unterhalten (Kinder und Erwachsene), sehr billiges Taxi (nach Playa de Ingles nur 6 Euro), Reiseführer war sehr freundlich und hat uns Gute Orte gezeigt (auch…