Bewertungen (4.684)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schöner Aufenthalt
Eine schöne Bungalowanlage in der Nähe vom Strand von Maspalomas. Hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal
Monika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes, ruhiges und gemütliches Hotel
Aufenthaltes war insgesamt ruhig und entspannt. Positiv war der überlegte Umgang bzgl. Beschallung. Die Lautstärke der guten Verstärkeranlage wurde denErfordernissen angepasst, d. h. größere Lautstärke nur bei Animationen und Informationen. Ansonsten wurde ruhiger Background gefahren. Besondere Ruhe herrschte im hinteren Bungalowbereich, was für ältere Urlauber positiv eingeschätzt werden wird. Die Lage der Einrichtung wird ebenfalls positiv bewertet, war man ja sofort außerhalb des Hotels in angenehmer Umgebung.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Anlage
Sehr Empfehlenswerte Anlage,freundliches Personal sehr gutes essen reichliche Auswahl.Saubere Bungalow.Immer wieder !!!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Bungalowanlage in perfekter Lage zum Strand
Es handelt sich um eine schöne Bungalowanlage mit sehr gepflegter Außenanlage und Poollandschaft. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und sehr aufmerksam. Das Animationsteam motivierte die Gäste stets in der gebotenen zurückhaltenden Form zu Ballspielen und anderen Spielen. Dabei blieb mir Melvin durch seine permanent fröhliche und humorvolle Art am besten in Erinnerung. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub in einer ansprechenden Anlage.
Tanja(41-45)Deutschland
Tolle Anlage, besonders für Familien
Es war mein 5. Besuch mit Kind und ich war begeistert wie immer. Essen sehr viel Auswahl. Viel frisches Obst, Salat und immer frisch zubereitetes Fleisch und Fisch. Für jeden etwas dabei. Der Service ist nicht zu toppen. Schnell, kompetent und immer freundlich. Kinderanimation und Fitness auch super. Die Bungalows sind alt, aber immer sauber. Klima umsonst gehen 10€ Pfand, sowie große Badehandtücher. Wir sind sehr traurig, dass der Club Calimera nicht mehr da sein wird und hoffen, dass Alltours es angemessen…
Christian(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Schönes Hotel mit Einschränkungen. WIFI überall, auch ganz hinten. Fast nur deutsche. Leider sehr laut abends. Essen schnell eintönig.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
gut
die Bungalows sind innen dringend renovierungsbedürftig, Küchen braucht niemand, der AI gebucht hat u. d. Bad lässt zu Wünschen übrig. Empfehlen dringen neue Möbel. Die gesamt Anlage ist sonst sehr schön.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super klasse Aufenthalt mit maximaler Erholung
Der Aufenthalt im Esplendido war für uns als Familie perfekt. Angefangen von der sehr netten Begrüßung mit Sektempfang über die unglaublich gepflegte Hotelanlage als solches, das super leckere, gesunde und abwechslungsreiche Essen, das zu jeder Tageszeit unglaublich freundliche Serviceteam (sowohl beim Essen als auch Reinigung) bis hin zu einem tollen Animationsprogramm für jung und alt war alles grandios. Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Hotelteams hat sich spürbar auch auf die Gäste selber…
Erika(56-60)Deutschland
Sehr gerne wieder
Zimmer für drei Personen etwas klein ,aber ausreichend .Sauberkeit top und auch der Handtuchwechsel fand statt wie beschrieben.Mobilar ist in die Jahre gekommen trotzdem ok.Gäste von 1 bis 80 Jahren fast alle deutsch, Neue Möbel und einige Schonheitsreperaturen sind angebracht.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Familienurlaub, wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten Mal als Familie da und hatten einen großen Bungalow für 4 Personen und einen kleineren für 2 Personen. Es war wie immer ein toller Urlaub. Das komplette Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinderanimation war toll und das Sportangebot super. Auch der Wellnessbereich ist ein Besuch wert. Der einzige Nachteil ist der Sportplatz sowie der Kinderspielplatz, wir hoffen auf eine Renovierung im Mai, kommen aber auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Der Weg zum Strand mit Buggy und…