Wir waren positiv überrascht von der Anlage. Der schöne Garten und die Bungalows, die anscheinend alle neu renoviert worden sind. Einfache aber sehr geschmackvolle Einrichtung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gutes Preisleistungsverhältnis. Alle Altersguppen vorhanden. Nette kleine Appartments- renoviert. Tägliche Angebote der Animation, auch kleine Wanderungen.
Relativ gut, waren schonmal hier und kommen wieder
Alles ok....man kann bei 3,5 Sternen keinen Luxus verlangen,......Personal war sehr nett und bemüht,spricht aber leider größtenteils nur spanisch....das Essen reichlich und ganz ok......na ja,die Bungalows,speziell die Badezimmer haben schon bessere Tage erlebt,werden aber saniert......um Sauberkeit wurde sich auch sehr bemüht....bis auf die gewöhnungsbedürftigen,wohl landesüblichen Kakerlaken die nunmal draußen vorhanden sind war alles ok.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schöne gepflegte Anlage. Wir kommen wieder!
Wir waren das zweite Mal im Esplendido. Das erste Mal noch unter Calimera. Es war ein sehr schöner Urlaub mit tollem Essen, schönem Pool und guter Animation. Der Pool war beheizt, so dass unsere Tochter(5) ohne Probleme sehr lange im Pool spielen konnte. Den Miniclub hat unsere Tochter nicht besucht aber die Minidisco, die war das Highlight für sie, nur leider findet diese nicht jeden Abend statt und ich fand sie im Gegensatz zu anderen Hotels zu kurz.
Das einzige was uns im Urlaub gestört hat (war auch zu Calimera…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner sonniger Kurzurlaub
Schöne neu renovierte Anlage in Maspalomas, oberhalb von Faro. Familiär und ruhig gelegen. Zum Strand läuft man am Kanal entlang ca. 15-20 min. Shuttlebus wird angeboten.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.der Gesamte Bungalow war neu gefliest und modern neu eingerichtet (wir waren bereits vor 5 Jahren dort und da sah alles recht abgewohnt aus)