Bewertungen (4.685)

Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub, gerne wieder
Tolles , sauberes Hotel. Bungalows renoviert und sehr geräumig. Essen gut und abwechslungsreich. Personal immer nett und nicht überfreundlich.
Tatjana (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Urlaub, schönes Hotel
Schöne weitläufige Appartementanlage mit Flair. Renovierte Zimmer mit eigener Terrasse. Besonders gut hat uns die Möglichkeit im Freien auf der Restaurantterrasse zu Essen gefallen.
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne +
Kleine aber feine Anlage. Renovierte Bungalows und eine herrliche Badelandschaft. Hervorragende Animation für Kinder aber auch für Erwachsene. Nettes Personal!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderbarer Urlaub
Wir waren vom 1.3-10.3.17 im Hotel Esplendido,es war ein rundum gelungener Urlaub.Das Personal im Haus ist sehr freundlich und hilfsbereit die Anlage läd zum entspannen ein.Essen,Animation......alles Super.Vielen Dank für die wunderbare Zeit sagen Beate und Bernd
Olga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Woche
Das Esplendido ist eine schöne Bungalowanlage mit schönem Garten. Die Liegen und Sonnenschirme um den Pool sind sehr dicht und beengt. Für Familien mit Kindern sicher eine gute Wahl, da die Kinder auch betreut werden.
silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
supergut
Ich habe mich sehr wohl gefühlt .Super tolle Anlage .die große Pflanzen Vielfalt in dieser Anlage einfach klasse.essen sehr schmackhaft und viel Auswahl .Ich werde im Dezember oder April 2018 wieder kommen
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
rundum zufrieden
Wir sind sehr zufrieden, um nicht zu sagen begeistert, vom Hotel mit allem Drum und Dran. Sehr saubere gepflegte Anlage. Toller Bungalow, neu renoviert, ebenso das Badezimmer. Personal sehr nett, Animationsteam toll, die Anlage einfach wunderschön! Da stellt sich Urlaubsfeeling ein. Nicht weit bis zum Strand zu Fuß, oder aber man nimmt den Shuttlebus.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nichts Für Paare, die Entspannung suchen
Leider gibt es zu viele Eltern, die ihre Aufsichtspflicht nicht so genau nehmen. Kinder laufen durch das Restaurant, lecken Löffel vom Essen ab und stecken es wieder in die Speisen...brrrr. Besetzen Abends bei der Abendveranstaltung die meisten Plätze, so dass Erwachsene sich Stühle holen müssen. Das Personal lieb und nett. Leider viel zu wenig Servicepersonal. Warten, dass Tische frei und wieder sauber sind, Schlangen bei der Bar um sich Getränke zu holen. Weihnachten und Silvester wurde in 2 Etappen gegessen, so…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub in der Bungalow-Anlage " Esplendido "
Eine sehr schöne Bungalow-Pool-Anlage die keine Wünsche offen lässt. Hier zu sein ist Urlaub pur. Ideal auch für Familien mit Kindern denen viel geboten wird. Eine komfortable Bungalow-Anlage die weit mehr als nur " drei Sterne " bietet. Wir waren so begeistert, dass wir unseren nächsten Urlaub wieder hier verbringen werden.
Detlav(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Gutes Hotel
Es ist ein schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Das Personal ist durchweg sehr nett (habe ich noch nie erlebt). Die Abendunterhaltung ist gut würde aber eine Veränderung der Location gut vertragen (harte Sitzbänke). Die Animation ist abwechselungsreich und nicht aufdringlich. Die hoteleigenen Liegen sind etwas pekig.