Schöne grüne, familienfreundliche Anlage. Anfang April sehr angenehmes Wetter 23 - 26 Grad. Wir hatten einen Bungalow Typ C mit zwei Schlafzimmern in ruhiger Lage (vorher per E-Mail angefragt, danke dafür!) und konnten alle wunderbar schlafen, auch unser Baby :-). Frühjahr 2018 kommen wir wieder, diesmal für zwei Wochen. Für uns hat fast alles gestimmt.
Bungalow Typ C war für uns ausreichend groß für drei Erwachsene und Baby. Mein Mann bemängelte zu wenig Möglichkeiten zum Aufhängen der Handtücher im Bad. Kleine Reklamation (Fenster schließt nicht richtig) wurde umgehend erledigt.
Tja das ist wirklich ein Problem! Sagen wir es mal so, wir sind nicht verhungert. Geschmacklich wirklich gut war es aber nicht und zwei Mal innen rohe Hähnchenbrust und Leber in einer Woche, das geht nicht. Ich finde auch die Auswahl etwas mager, von den Themenabenden haben wir nichts gemerkt. Hier hoffen wir auf Besserung nächstes Jahr. Aber der Fisch hat immer gut geschmeckt und Frühstück war auch ok!
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem an der Poolbar und Rezeption. Die Animation etwas überheblich, aber das ist meine persönliche Meinung. Wie schon vorher hier beschrieben waren die Damen und Herren im Restaurant zur Stoßzeiten etwas abgehetzt.
Zum Strand 25 Minuten mit Kind und Buggy. In der näheren Umgebung nichts los, aber das wußten wir schon vorher. Im Hotelshop von Dunas Resort (Nachbarhotel) mehr Auswahl, als im hoteleigenem Supermarket. Dort bekommt man auch Pampers, Babynahrung etc.
Super Poolanlage, immer genügend freie Liegen vorhanden. Auch im Schatten, was wichtig ist mit einem Baby. Kinderanimation, das was wir gesehen haben, ganz toll. Auch Sportangebot - Wassergymnastik, Pilates, Rückenfit, Dart - alles da! Leider konnte unsere Kleine nicht auf dem Kinderspielplatz schaukeln, da dieser von allen Seiten zugebaut, wie ein Brutkasten, in der prallen Sonne ist. Die Spielgeräte sind so aufgeheizt, daß man da kein Kind draufsetzen kann. Wirklich schade! Einfach zB. mal ein Sonnensegel darüber hängen, oder ein Sonnendach!
| Infos zur Reise | |
|---|---|