Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr zu empfehlen, vor allem mit Kindern!
Wir waren jetzt schon das 5-mal in dieser Anlage und sind immer sehr zufrieden.
Die Anlage wird sehr gepflegt und sauber gehalten im Gegensatz zu anderen, die wir schon gesehen haben.
Wir können es einfach nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist bedingt weiter zu empfehlen. Es ist eine sehr schöne Anlage und es wird auch versucht alles sauber und ordentlich zu halten. Mein Problem war es, das ich mich diesmal von den negativen Bewertungen habe leiten lassen, man muss sich einfach selber sein Bild machen. Die Zimmer waren ausreichend und es wurde auch jeden Tag bis auf Donnerstags sauber gemacht, obwohl der ein oder andere Fussel vierzehn Tage da lag.
Das Essen war zwar ganz lecker, aber irgendwie auch nicht so der Knaller, die Auswahl war…
Hotel gut und Teens werden nicht für voll genommen
Übersichtliches , schönes Hotel. Leider sind Abends nicht genug Sitzgelegenheiten für das Abendprogramm.. Die Poolbar ist die abendliche Bar mit gleichem Ambiente
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Mini Mini Mini - Club Club Club
Schönes Hotel, tolle Zimmer, gutes Essen mit reichlich Auswahl, schöne Poolanlage, guter Service, freundliches und hilfreiches Personal und eine abwechslungsreiches und lustiges Animationsprogramm. (Betreuung bis in den späten Abend)
Grüße an Milena :)
Schönes, freundliches Hotel mit modern eingerichteten Bungalows in sehr gut eingerichteter Parkanlage, großer Pool und reichhaltiges Essenangebot. Vielfältige Animation, für Familien mit Kindern gut geeignet ca. 15 min. vom Strand entfernt (zu Fuß) Das Hotel hat nur 3 und keine wie beschrieben 4 Sterne, ist aber auf dem besten Weg dorthin
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider Entäuscht
Für den heutigen Standard nicht mehr genügend.
Sehr viele sehr kleine Bungalows aneinandergereiht.
Kostenpflichtiges Wlan, in der heutigen Zeit zwar selten, aber hier zahlt man sogar pro Gerät (15€ die Woche) Abzocke!!
Badehandtuchwechsel ist auch kostenpflichtig. Kaution für die Badetücher. Diese Punkte lieber über einen höheren Preis inkludieren, spart einiges an Ärger.