Maria (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel gut und Teens werden nicht für voll genommen

Übersichtliches , schönes Hotel. Leider sind Abends nicht genug Sitzgelegenheiten für das Abendprogramm.. Die Poolbar ist die abendliche Bar mit gleichem Ambiente

• Gut
  • Schöne große Zimmer.

• Gut
  • Das Essen schmeckt gut. Wer hier nichts findet ist selber Schuld.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant und in der Bar sind sehr fleißig. Obwohl sie sehr viel zu tun haben sind sie immer nett.

• Lange Wege bis zum Strand oder zum Bummeln.

• Sehr schlecht

Für die Teens ist das Programm leider gar nicht geeignet (13 bis 17Jahre) Der Teensclub wird in der Hauptsaison( wie auch der Preis) einfach zu den Erwachsenen geschoben. 13 jährige sollen mit 40,50,60 oder gar 70 jährigem Dart spielen, Shuffle spielen, Volleyball oder gar Fußball oder Wasserball spielen. Diese Kombination mag mal funktionieren, aber in der Regel möchten das beide SeitenNICHT.Die Minis sind gut versorgt . Die Maxis mit 3-4 Kindern werden vorzüglich versorgt. Selbst die Erwachsen werden bei jeglicher Gymnastik vor der Bühne oder morgens im 8.30 Uhr im Pool zu dritt von einem Steamer vorzüglich versorgt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Maria

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten - und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke.Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer Service-Mitarbeiter so positiv eingeschätzt haben. Gern geben wir Ihr Lob diesbezüglich weiter.Den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten sind umgehend nachgegangen und haben bezüglich des Angebots für Teens bereits Verbesserungen erreichen können.Glauben Sie uns-wir wünschen uns nur zufriedene Gäste und engagieren uns dafür, dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn die Urlaubsfreude aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen!In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal in einem unserer allsun Hotels begrüssen zu dürfen,senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Maspalomas Die Direktion des allsun Hotels Esplendido