Schöne gepflegte Hotelanlage. Am Pool leider zu wenig Sonnenschirme. Waren zuerst überrascht das morgens gegen die Reservierung der Liegen am Pool (es wurden Zettel an reservierten Liegen verteilt mit der Androhung die Handtücher einzusammeln) vorgegangen wurde. Jedoch war es nur Augenwischerei. Wir haben nicht erlebt das es passiert ist. Insgesamt hat man das Gefühl das Hotel ist für die Anzahl der Bungalows/ Gäste nicht ausreichend ausgelegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mega wir kommen wieder
Wir sind jetzt zum 2. mal auf Gran Canaria im esplendido alles super gepflegt freundliche und fleißige Mitarbeiter. Animation Top für jeden was dabei es kann nie langweilig werden. Poolanlage super.Ausflüge und Wanderungen gibt es auch ganz viele. Kurz: super Hotel
Ein wunderschöner Bungalowpark, sehr sauberund personal sehrzuvorkomend und fleissig.Schimmbad aussen und innen super. Kinderfreundliches Programm , somit haben die Eltern auch etwas Entspannung.
Essen einfach und gut . Nur abends müsste etwas auf die Kleidung der Gäste geschaut werden, korrekte Kleidung der Mânner (frauen)erwünscht, keine kurzen Hosen oder Badehose erlauben, das wäre schön und nötig.Wellnessbereich sehr schön. zum Srand +- 1500m spatziergang. Hotel ruhig gelegen und absolute Nachtruhe.
Also wir…
Schade, schade ……….Hotel wurde von mir gebucht, da ich schon 3x da war und mir es gut gefiel, leider hat sich einiges, was besser war, innerhalb von 2 Jahren verschlechtert. Vermute mal, dass es am neuen Geschäftsführer des Hotels liegt. Schade aber man merkt, es geht steil bergab mit diesem Hotel!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein super urlaub
Wir waren super zu frieden,eine sehr saubere gepflegte Anlage, Mitarbeiter sehr freundlich ,Bungalow wurde gründlich täglich gesäubert ,das einzigste was uns genervt hat ,war abends an der Bar, man musste teilweise 10 min.anstehen für ein Getränk, man sollte vielleicht zwei Bedienungen am Abend hinter der Theke stellen bei soviel Urlaubern. Aber ansonsten passte alles wirklich super