Die Lage des Bungalows war auch dank Anmerkung des Reisebüros hervorragend.
Bei Regenwetter war es schwierig, einen Platz im Speisesaal zu bekommen. Verpflegung und Getränke entsprachen den Wünschen. Das Personal war sehr freundlich.
Wir sind seit 6 Jahren jetzt zum neunten mal da gewesen und wurden nie enttäuscht. Das 10 mal ist bereits schon gebucht. Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause, mit einem weinenden Auge reist man wieder ab und freut sich auf das nächste Mal.
Einzige Kritik war diesmal, das die Lounge spätestens um 22 Uhr abgedeckt wurde und man den Platz verlassen musste. Ab und zu wären wir gerne länger dort verblieben und das die Waffeln in der Schlemmerstunde nicht mehr kostenlos waren.
Herrliche sehr gepflegte Bungalowanlage mit wunderschöner Bepflanzung.
Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und gut gelaunt. Das Hotel liegt an keiner Durchgangsstrassse und ist dadurch sehr ruhig.
Die Anlage ist sehr gut angelegt. Das Essenangebot ist sehr vielfätig.
Die Qualität läßt des öfteren zu wünschen übrig.
Ich würde trotzdem wieder hinfahren, in der Hoffnung auf Besserung.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
FINGER WEG VON DEM HOTEL
FINGER WEG VON DEM hotel!
Wir haben kleine Tiere die aussehen wie Bettwanzen und das auch direkt im Schlafzimmer!
Die Unterkunft ist teils kaputt und längst Renovierungsbedürtig, Eingangstür kaputt, Steckdosen funktionieren nicht oder das Licht im Zimmer fängt an zu flackern wenn ein Gerät eingesteckt wird.
Das Essen ist schlecht und die Auswahl ist sehr sehr mager, für All Inclusive bekommt man ganze 4 warme Speisen angeboten wo von Zwei schon lebelige Pommes & Kaftoffeln sind.
In jedem absolut jedem spanischen…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Inge
Wir haben uns wohl gefühlt, das gesamte Personal ist sehr nett und immer gut gelaunt.
Allerdings merkt man auch sehr schnell, dass die Anlage in die Jahre gekommen ist.
Einiges sollte ausgetauscht oder ersetzt werden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Grüne Bungalowanlage etwas entfernt vom Meer.
Sehr grüne und gepflegte Alltours -Anlage mit netter Animation und gutem Essen. Nicht mehr ganz moderne aber geräumige Bungalows, fast 2 km entfernt vom Strand.