Bewertungen (4.684)

Volker und Bine. (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Phantastischer Aufenthalt.
Alles perfekt. Kommen wieder. Es waren wunderschöne Tage in Maspalomas. Super gepflegte Anlage.Bungalows mit allem Ausgestattet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswerte Anlage
Schöne und gepflegte Anlage. Zimmer je nach Lage hervorragend. Guter Service und nettes Personal, das immer hilfsbereit ist.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut
Anlage gut. Sehr viel Grün und viele Pflanzen. Bungalows an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Essen gut und das Personal sehr freundlich.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Anlage, aber das Schlafen ist ausbaufähig
Die Anlage an sich ist wunderschön und super gepflegt. Der Stil, die kleinen Bungalows mit den Gärten davor, die Kakteen - rundum alles super;
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Empfehlen
Sehr gepflegte Anlage, die Mitarbeiter pflegen die Anlage bevor der Gast aufsteht. Sehr freundliches Personal im Service, täglich wechselndes Essen , der Gast ist König. Ruhig gelegene Anlage, wer laufen kann erreicht den Strand in ca. 15 Minuten. Tolles Angebot mit dem Bus, für ein paar Euro geht es in jeder Richtung
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein gelungener Urlaub 😊
Das Resort ist sehr schön und großzügig angelegt. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In den Bungalows könnte die Ausstattung im Wohnbereich von einer Modernisierung profitieren.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein schön gestaltetes Familirnhotel
Tolle Poolanlage sehr saubere und geräumige Zimmer, großes Buffet auch für Vegetarier ein Spa Bereich mit 2 kleinen Saunen u d einem Innenpool , einer der Außenpolitik ist beheizt. Die Gartengestaltung hat einige Pflanzen zu b8eten und wirkt dadurch einladend u d ⁰ groß. Bis auf die Säfte kann man die Getränke als trinkbar bezeichnen . Das Animationsteam ist Superbenzin dezent.
Jackes(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
gelungen
Sehr schöner Poolbereich; leckeres Essen; sehr erholsam, tolle Reinigungskräfte; Shuttlebus zum Strand; sehr nettes Personal
Tobias (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine sehr schöne Anlage
Eine sehr schöne Anlage, freundliches und hilfreiches Personal. Je nach Bungalow Lage sehr ruhig. Das Speisenangebot ist reichhaltig und gut, für jeden was dabei. Sehr Sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf ein erneuten Besuch und herrlichen Urlaub
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Es war ein sehr erholsamer Urlaub
Super freundliches Personal, saubere Anlage, tolle Bungalows. Nur die Häuser zur Straße, da ist es sehr laut in der Nacht man muss das Fenster zu lassen. Ansonsten würde ich sehr gerne wieder kommen