Bewertungen (4.840)

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöne Hotelanlage
Eine sehr schöne Anlage. Das Essen könnte sich in Vielfalt und Geschmack noch stark verbessern. Das Personal ist allgemein sehr freundlich und hilfsbereit.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Nächstes Jahr wider, falls wir gesund bleiben
Sehr schöne Anlage und ein Naturpark gleich gegenüber. Für uns ideal. Einkaufsmöglichkeiten gut zu erreichen. Sehr guter Bus Transfer
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir würden auf jeden Fall noch einmal buchen!!!
Die Lage des Hotels ist ok. Knapp 1 km bis zum Strand sind zu bewältigen. Das Personal ist super nett und aufmerksam. In den kleinen Häuschen lässt es sich aushalten. Der eine oder andere Kleiderhaken mehr, wäre vorteilhaft. Bei den Speisen könnte mehr Einfallsreichtum helfen. Die Auswahl war zwar gegeben, aber täglich fast das Gleiche. Man wird aber statt. Alles in Allem würden wir auf jeden Fall wieder buchen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Regina(61-65)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub
Kleine gemütliche ruhige Anlage. Mehr ältere Leute und wenig Kinder. Zum Entspannen perfekt. Sauna mit Ruheraum und extra Innenpool.
C(36-40)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel und super Preis/Leistung
Ein sehr tolles Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis wurde mehr als übertroffen. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt, nebenbei wurden kleine Reparaturen erledigt oder einzelne Bungalows saniert, dies störte und aber nicht. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine sehr schöne Woche dort.
Inge(71+)Deutschland
Durchschnittlich
Eine wunderbare Gartenanlage. Die Bungalows sind in die Jahre gekommen. Die Bettwäsche ist erneuerungsbedürftig. Das Personal ist klasse. Hatten leider Pech mit dem Wetter, aber dafür kann das Hotel nichts. Essen war durchschnittlich.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Die gepflegte Bungalow-Anlage hat mir gut gefallen.
Eine sehr schöne ,gepflegte Anlage. Die Bungalows sind auch sehr schön und beim Essen gibt es wenig zu meckern.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichen Service
Das Hotel ist eine sehr schöne, gepflegte Bungalow - Anlage mit freundlichen Personal. Wunderschön bepflanzte Beete mit Palmen und Kakteen.
Olga Schumacher (56-60)Deutschland
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist Super, ich kann nur weiter empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
tolle Anlage, wir fühlen uns sehr wohl
Ein sehr geflegtes, ruhiges Hotel. Alle Mitarbeiter sind bemüht, einem schnell zu helfen. Wir waren schon4x da und haben für nächstes Jahr wieder gebucht.