Bewertungen (4.684)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir sind zufrieden und kommen gerne wieder
Schöne Anlage in guter Lage(ca.15 Gehminuten bis zum Strand / Dünen).Sehr freundliches Personal ist je angenehme Urlaubsatmosphäre
Thomas Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöne gepflegte Anlage
Schöne Anlage , Top gepflegt, Bungalows sind geräumig, für Familien mit Kindern gut geeignet, nettes kinderfreundliches Personal , Restaurant gut, nur der Spielplatz für 1-3 jährige ist mehr als traurig. Den sollte man dringend komplett neu machen. Momentan ist er unbrauchbar, kein Schatten, keine Sitzgelegenheit und die paar Geräte haben die beste Zeit längst hinter sich.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir hatten einen wunderschönen Familenurlaub!
Eine sehr schöne, gut angelegte grüne Anlage mit Bungalows. Die Pools waren ebenfalls sehr schön. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt und würden gern nochmal wieder kommen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
100%ige Weiterempfehlung!
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, sehr sauber, wunderschöne Vegetation, sehr guter Service - hat unsere Erwartungen übertroffen. Endlich mal ausreichend Liegen am Pool vorhanden, die auch nicht reserviert werden durften!
Luma(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auf ganzer Linie enttäuscht.
Zeit: April 2019 Diese Bewertung kommt so spät, da wir es aufgegben haben auf eine abschließende Antwort von Alltours zu warten. Die Anlage ist schön und gepflegt. Sie ist abgelegen, was uns im Grunde nicht gestört hätte, wenn wir am ersten Abend auf Grund eines fehlenden Koffers nicht noch hätten einkaufen müssen. Alltours war nicht bereit die Rechnung für das Notwendigste zu übernehmen, obwohl der Koffer erst am nächsten Tag spätnachmittags ankam. Das Hotel hat bei Weitem kein 4 Sterne Niveau bezüglich Essen und…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotelanlage zum wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal Besonders zu erwähnen ist das Personal an der Rezeption. Wir haben diesmal unseren Wunsch Bungalow bekommen und hoffen das es im September wenn wir dieses Hotel zum siebenten mal besuchen auch der Fall sein wird.Hier schon mal ein großes Dankeschön
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub in einer schönen Anlage
Eine tolle Anlage, sehr gepflegt und sauber. Leider ist keine Bedinung im Restaurant und in der Bar, was wir sehr schade finden.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholung pur und klasse Animation
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind alle mega nett und für Kinder ist das Hotel sehr empfehlenswert. Die Animateurin Nele ist spitze!!!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienurlaub
Ein sehr schön konzipiertes Hotel mit einem super Team, speziell Jasmin, Nele und Luca ( unser Sportanimateur ) werden immer in Erinnerung bleiben.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
„All inclusive heißt nicht zunehmen im Urlaub.”
Ein sehr modernes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Ein freundliches Team. Und ein sehr breitgefächertes Programm.