Ein sehr sauberes Hotel, Freundliches Personal, das Essen war Super lecker.Wir sind zum Erholen da hin geflogen ,das konnten wir, waren viel Schwimmen und in der Sauna haben uns super erholt
Wunderschöne und gepflegte Anlage. Das Essen schmeckte mir persönlich und auch meiner Partnerin nicht, was allerdings Geschmackssache ist und für den fairen Preis auch in Ordnung ist! Man sollte nicht erwarten kulinarische Wunder zu erleben für diesen Preis.Ich selbst habe mehrere Jahre auf Gran Canaria gelebt und würde auch nie All inclusive auf Gran Canaria buchen da ich meistens unterwegs bin und kaum im Hotel. Allerdings war der Preis der gleiche in diesem Hotel wie für teilweise schlechtere nur mit…
Wir waren 9 Tage in diesem Hotel, nur an zwei Tagen war das Essen lecker, an vier Tagen gab es Bratwurst , an zwei Tagen gab es Leber die leider noch roh war. Die Bar war abends unterbesetzt, lange Wartezeit. Die meisten Mitarbeiter haben ihren Job gemacht vier bis sechs haben auch dabei gelächelt. Die Unterbringung war sehr schön.
Tolle Anlage mit toller Animation und gutem freundlichen Personal. Das Essen war gut und die Auswahl groß und es wurde täglich gewechselt und mittags und abends mit frontcooking.
Sehr angenehmes Hotel, mit schönen Bungalows und gutem Essen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und wenn es einen Defekt gibt wird dieser sehr schnell behoben. Sympathisches Animationsteam, allerdings sind die Shows am Abend nicht sehenswert, da könnte man ein bisschen Geld in die Hand nehmen und die Shows von Profis inszenieren lassen.
Einen Geldautomat im Hotel habe ich vermisst.
Das Allsun Esplendido ist einer der gepflegtesten Bungalow-Anlagen, die ich kenne. Ich war schon häufiger auf den Kanaren, aber das Esplendido ist mit Abstand die gepflegteste Anlage. Besonders möchte ich die Pool-Toiletten erwähnen. Diese waren immer picobello sauber. Ausreichend Liegen sowie Schirme waren ebenfalls vorhanden.
Für die Bewerter, die sich über die Karkerlaken beschweren:
Die Karkerlaken, die man dort vorfindet, haben nichts mit der Hygiene zu tun. Sie sind auf den Kanaren einfach normal. Jeder,…