Bewertungen (4.685)

Toto und Susi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier kann man die schönsten Tage im Jahr genießen.
Bei Abreise hatten nicht nur Kinder Tränen in den Augen. Der Abschied fiel jedem schwer. Viele nette Menschen kennengelernt, die einen ans Herz gewachsen sind( Besonders Kai, hoffe wir sehen uns Sep 2020 wieder). Wir kommen 1000 % wieder. Wir waren 2 mal, insgesamt 25 Tage dieses Jahr hier und freuen uns schon auf 2020.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Rundum gelungener Urlaub trotz Corona, gern wieder
Eine sehr schöne gepflegte Garten- und Poollandschaft, die zum Entspannen einläd. Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, was trotz Corona-Auflagen einen sehr guten Job macht.
Pierre(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Anlage aber keine 4 Sterne.
Die Anlage mit den viele kl. Bugalows ist sehr schön. Die Bugalows sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Rezeption ist sehr Luftig wie auch der Pool - Bar Bereich und laden nur bei schönen Wetter zum verweilen ein. Animation ist ok und nicht aufdringlich. Essen hat uns sehr gut gefallen nur wenn man Nachmittags einen Snak möchte ist die Auswahl klein und nicht wechselhaft. Das Personal ist durchweg Freundlich. Alles in allem, wir kommen bestimmt wieder.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Vor drei J. war es gastronomisch deutlich besser.
Es war das 2 Mal in diesem Hotel. Es ist soweit sauber und das Personal ist freundlich und bemüht. Leider hat die Qualität des Essens und der alinclusiv Leistungen doch stark nachgelassen seit unserem letzten Besuch vor drei Jahren.
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Rundum zufrieden
Super angenehmer Aufenthalt im Hotel während der Corona Zeit - wir kommen bestimmt wieder.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöner Urlaub in einem super Hotel
Sehr saubere und ruhige Anlage. Sehr freundliches Personal und das Essen und die Getränke waren sehr gut. Auch die Poolanlage war sehr ruhig, trotz Animation.
Ulrich Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für Senioren wie für junge Familien geeignet
War schon zum 2. Mal da. Viele Wiederholungstäter :-) dort. Sehr schöne Anlage. Alle Altersklassen vertreten. Wir waren drei Generationen. Kinderclub ideal für 3-6 jährige. Betreuung für ältere nachfragen ( nur während der Schulferien) Einziger Nachteil: Platzsuche beim Abendessen mit Wartezeiten verbunden. Kann man aushalten und das Personal ist sehr bemüht.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
sehr zu empfehlen
wunderschöne Anlage.. freundliches Personal.. wir hatten zwar 1Woche Ausgangsperre wegen corona..haben uns aber rundherum wohl gefühlt..ein Dank an das Personal die immer hilfsbereit waren!! wir wünschen das gesamte Team alles gute und vor allem Gesundheit. sie werden wiederkommen muchos saludos Martín y Olga
Simon (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub in Corona Zeiten
Wir waren jetzt in Corona zeiten äußerst zufrieden mit dem Gesamtpaket des Hotels. Wir werden sicher wieder kommen uns hat es gut gefallen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Alles sehr angenehm und entspannt.
Sehr schöne Anlage, zuvorkommendes Personal. Total entspannter Urlaub. Hygiene Vorschriften sehr gut, leider sind einige der Unverbesserlichen nicht in der Lage sich an die kleinen Vorschriften zu halten. Aber was soll’s warum sollten Sie sich im Urlaub schlauer anstellen als zuhause.