Bewertungen (4.684)

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
All inklusive sieht anders aus Essen schlecht
Hotel war okay Rezeption war super Animation war super nett aber wenig Angebote Essen war schlecht . Brötchen und Kaffee haben nicht geschmeckt Brötchen waren trocken Steinhart Saft war ne Katastrophe ekelhaft Mittag war ok Abends kaum Auswahl nur knochiges und Knorpel Fleisch. Betten waren nicht gemütlich Und zwei Einzel Betten zusammen gestellt. All inklusive sieht für mich anders aus Cocktails waren wenige zu Auswahl und nur fertige in einer Tupperdose.... Frische Cocktails nur mit bezahlen Kaffee…
Christina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super schöne Ferienanlage für maximale Erholung
Wunderschöne Anlage, herrlich gepflegter Garten, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, tolles, ausgewogenes Animationsprogramm. Alles mit viel Liebe gestaltet. Sehr zu empfehlen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöne Bungalowanlage im bekannten Maspalomas
Beim allsun Hotel Esplendido handelt es sich um eine alltours eigene all Inclusive Anlage im Süden von Gran Canaria, nahe des bekannten Strandes von Maspalomas. Normalerweise benötigen wir kein all Inclusive, da wir sehr viele Ausflüge unternehmen und kaum Zeit in der Anlage verbringen. Jedoch können andere Hotels preislich nur schwer mithalten, sodass wir uns für diese Anlage aufgrund des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses entschieden haben. Der Urlaub hat uns letztlich so überzeugt, dass wir auch zukünftig,…
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich habe es meine Bekannten weiter empfohlen .
Super tolle und gepflegte Anlage das es ist abwechslungsreich und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Urlaub zum abspannen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach ein top Preis- Leistungsverhältnis
Sehr schöne Bungalowanlage mit nettem Pool, in der man es sich einmal gut gehen lassen kann. Wir werden nochmal wiederkommen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Generell o.k.
Schöne Anlage, saubere Zimmer, freundliches Personal. Nettes Unterhaltungsproblem. Außenpool war leider nicht geheizt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kann man Urlaub machen
Die Anlage ist schön und sehr sauber. Das Personal sehr nett und bemüht. Essen war morgens gut, Mittags kann man auch mit Kindern essen gehen, Kaffee und Snacks leider immer das gleiche, Abendessen muss ich leider bemängeln oft kalt und leider fast immer nichts für Kinder dabei.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Totale Entspannung unter Palmen
Die Bungalowanlage liegt nur etwa 15 Gehminuten vom Strand und der Uferpromenade entfernt. Mit großem Eifer wird die wunderschöne, parkähnliche Anlage gepflegt. Das Personal ist sehr motiviert und immer freundlich und zugewandt. Wir werden im Herbst wiederkommen und freuen uns schon jetzt sehr darauf.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zum 13. Mal das erste Mal im Sommer im Esplendido
Sehr geehrte Damen und Herren, mein Name ist Matthias und ich war zusammen mit meiner Frau Claudia und meiner Tochter Valentina zum 13. Mal ( normalerweise im Februar, (aufgrund Covid das erste Mal im Sommer ) in Folge in dieser Anlage. Das sagt alles, was wir von dieser Anlage halten und wir zählen uns nicht zum "einfachen Volk" sondern arbeiten beide als Führungskraft mit entsprechender Personalverantwortung. So nun zum Thema was ich hier bei meiner ersten Bewertung überhaupt loswerden möchte. Es ist…
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ganz okay
Ruhig gelegen, zum Strand per Fluß 15 min, Anlage sehr sauber, Essen entspricht nicht dem Allsun-Standard. Personal aufgesetzt freundlich. Alltours Animateure toll