Veronika (71+)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Einrichtung

Alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist reichlich und sehr schmackhaft. Alles ist auf die Urlauber abgestimmt.

• Die Zimmer waren komfortabel eingerichtet mit kleiner Küche und Fernseher, ausreichend Handtüchern. Sie waren sehr sauber.

• Tische wurden sofort geräumt und neu eingedeckt. Gäste wurden bei Bedarf eingewiesen. Das Essen war sehr appetitlich und wurde immer wieder nachgefüllt. Die Gerichte waren abwechslungsreich.

• Sehr freundlich, offen für Probleme, hilfsbereit.

• Kurze Entfernung zum Meer. Gute Bus Anbindung. Preiswerte und schnell organisierte Taxis. Ausflugs Angebote für jeden Tag.

Der Spa - Bereich mit Massagen und Sauna ist zu empfehlen. Jeden Tag gab es sportliche Aktivitäten für jedes Alter. Die Pool Anlage ist so großzügig angelegt, dass für alle ausreichend Platz war. Liegen sind ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Veronika
    Alter:71+

Liebe Veronika, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie anderen Lesern und Leserinnen bei HolidayCheck davon berichten und uns in allen Bereichen die Höchstnote gegeben haben. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Herzliche Grüße aus Maspalomas Die Direktion des allsun Hotels Esplendido