Bewertungen (4.685)

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein besonderes Dankeschön an das freundliche Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, Animationsprogramm sehr unterhaltsam. Danke an Marie, Paulina und Tommy. Bungalow sehr sauber, Buffet absolut ansprechend und reichlich. Das Nachmittagsbuffet könnte etwas mehr Auswahl an Kuchen oder Eis haben.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Katastrophal
Sehr klein und übersichtlich. Das ganze Leben der Anlage hat sich im Pool Bereich abgespielt, welcher nur ein Bar hat. Öffentliche WC-Anlagen waren auch Mangelware (1). Für die Menge an Gästen, die die Anlage aufnehmen kann ist der Platz definitiv zu klein. Es sind nicht genügend Plätze im Restaurant, bei den Liegen oder an der Poolbar vorhanden um allen einen Platz gehen zu können. Kam man nicht früh an die Plätze, so konnte man den Abend nur noch auf dem Zimmer verbringen. Nicht wirklich einladend und erholsam.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Anlage mit kleinen Problemen aber o.k.
Eine schön angelegte Bungalow-Anlage in Maspalomas von der aus man den Strand gut zu Fuß und per Shuttlebus erreichen kann. In der Nähe der Anlage gibt es viele kostenlose Parkplätze um mit dem Mietwagen von dort aus Touren zu starten.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholung auf ganzer Linie
Schöne gepflegte Bungalow-Anlage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Man ist direkt angekommen und fühlt sich erholt.
FRANK(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
1 Woche Erholung pur
Ein schöne Bungalow-Anlage die leider mittlerweile ein paar kleine Mängel aufweist. Zb. defekte Sonnenschirme Bestuhlung an der Poolbar, zum Teil sehr unbequeme Blechstühle. Der ins Abseits geschoben Raucher Bereich wurde komplett mit den alten unbequemen Blechstühle ausgestattet. Schade aber wir glauben das diese kleinen Mängel sehr schnell behoben sind
Nico (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Erholung und das konnte man auch.
Die Hotelanlage an sich ist sehr sauber. Wir hatten zuerst ein Zimmer in dem die Klimaanlage nicht funktionierte, im 2 Zimmer funktionierte die Klimaanlage allerdings war sie seh laut. Das Personal im gesamten Hotel erfüllt einem jedem Wunsch, wenn man Fragen hat. Nur was ich selber nicht gut finde und auch von anderen allsun Hotels nicht kenne, das man sich das Bier selber zapfen muss. Für Familien mit Kindern ist es auf jeden Fall sehr zu empfehlen, die Animation ist gut und die Shows sind wirklich…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren zufrieden! Empfehlung 👍🏻
Schöne Anlage im Bungalow- Stil. Haben es nicht bereut hier gebucht zu haben.
Ingrid (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage für einen erholsamen Urlaub. Das Essen, die Bungalows sowie die Animation inklusive der Kinderbetreuung waren sehr gut.
Peter Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Ferienanlage für jede Altersklasse
Schöne Anlage mit herrlicher Poollandschaft und ausnehmend freundlichem Personal mit guter Nähe zum Strand (ca. 20 Minuten fußläufig). Schon beim Ankommen hat man sich wohlgefühlt.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schlimmster Urlaub meines Lebens !!!!
Katastrophe, unser Bungalow war voll mit Insekten, auf den Wänden, im Badezimmer auf dem Bett überall, unsere Koffer waren sogar voll davon! Das Geschirr in der Gastronomie war sehr dreckig und nur halbherzig gesäubert. Das essen hat uns garnicht geschmeckt und war sehr geschmacklos, mein Bett war so schlimm, das ich 7 von 10 Tagen mit starken Kopf, Nacken und Rückenschmerzen geplagt war. Das wenden der Matratze hat nicht geholfen und auch der komplette Austausch der Matratze nicht. Es gab nur eine Sorte von…