Nicole (46-50)
Verreist als Familie • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung auf ganzer Linie

Gut

Schöne gepflegte Bungalow-Anlage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Man ist direkt angekommen und fühlt sich erholt.

• Gut
  • Die Bungalows sind hell und freundlich eingerichtet. Ein Schlafzimmer mit Doppelbett, und da wir mit Kind dort waren, wird das Sofa zum Bett umfunktioniert. Das Bad ist mit einer begehbaren Dusche ausgestattet.

• Das Essen könnte für meinen Geschmack etwas einheimischer sein. Es ist aber für jeden etwas dabei.

• Sehr freundliches Personal in jeder Hinsicht. Es wird so ziemlich jeder Wunsch erfüllt.

• Hatten ab Flughafen einen Leihwagen. Das hat ca. 30 Minuten gedauert. Mit dem Transfer vielleicht 45 - 60 Minuten. Der Strand ist bequem mit dem Bus zu erreichen. Die Fahrtzeit beträgt ca 10 Minuten.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön. Allerdings lösen sich mittlerweile ein paar Fliesen. Das tut dem ganzen aber nur wenig Abbruch. Die Kinderbetreuung war super. Unser Sohn war teilweise alleine dort. Trotzdem hat man sich sehr viel Mühe gegeben. Sehr liebevoll. Unser Sohn hat die Animateure ins Herz geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Esplendido zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie von unserer schönen Anlage überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste - ob Gross oder Klein- bei uns so wohlfühlen. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Maspalomas Die Direktion des Hauses