Bewertungen (4.844)

Sabine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unser 3. Aufenthalt, dank "Nara" wieder spitze
Wir waren schon zum dritten Mal da, es war wieder alles top. Es hat uns nur der kleine Shop gefehlt. Mal kurz eine Zeitung, sonnencreme oder sonstiges einkaufen geht leider nicht mehr.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein super schöner Urlaub
Das allsun Esplendido ist eine wunderschöne und sehr saubere Hotelanlage. Die Bungalows sind sauber und sehr schön angeordnet.
Shirley (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder, aber wir hoffen, dass sich die
Sehr schöne Anlage und sehr gepflegt. Wir waren zum dritten Mal hier. Das Service Personal ist sehr freundlich und das Animationsteam war super! Allerdings muss die Küche besser werden.
22.05. - 20.07.262 ERW
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder
Wir hatten eine super Woche im Esplendido. Wir waren vorher im Nachbarhotel und haben dann im Esplendido eine Verlängerungswoche verbracht. Das Nachbarhotel war schon super, aber das Esplendido hat es noch getoppt. Wir haben jetzt schon für Ende des Jahres das Hotel wieder gebucht.
KlausDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Stonie 99
Essen war oft kalt und der Pool für die Wassergymnastik auch. Sehr nettes Personal, aber manchmal unterbewertet?!
Nadine
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Nur OK - mehr aber nicht.
Die Wege sind sehr unübersichtlich und absolut Kinderwagenunfreundlich. Man muss riesen Wege gehen um ans Ziel zu kommen. Der Eingang ins Hotel ist NICHT barrierefrei.
Jonathan (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bewertung für das 4 SterneHotel allsun esplendido
Sehr schön gelegen, Poollandschaft sehr schön, sehr nettes Personal super Service !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Do(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Rundum ein toller Urlaub
Schöne Atmosphäre, das Allinclusive- Angebot ist fantastisch! nette Anlage, kein Hotelklotz, sondern niedrig gebaute Häuschen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nette Bungalowanlage
Nette, schon etwas in die Jahre gekommene Bungalowanlage mit schön angelegtem Garten. Bungalows sauber und ausreichend groß. Schöne Pools mit ausreichend freien Liegen. Allerdings sind die Pools, bis auf das Kleinkindbecken und die Whirlpools 1,60 m tief. Für Kinder, die noch keine so guten Schwimmer sind ist das nicht so ideal. Zum wirklich tollen Strand läuft man ca. 15-20 min, eigentlich nicht weit, bei 30°C in der prallen Sonne mit Kindern aber zu weit. Wir haben deshalb den Shuttlebus genutzt.
Josef(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Anlage zum weiterempfehlen
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig mit einer großen Poollandschaft. Zum Strand gibt es einen Shuttlebus. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Haben eine schöne Woche verbracht