Die Wege sind sehr unübersichtlich und absolut Kinderwagenunfreundlich. Man muss riesen Wege gehen um ans Ziel zu kommen. Der Eingang ins Hotel ist NICHT barrierefrei.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Im Zimmer sind kleine Tierchen, die sich überall verteilt haben. Die Benutzung des Safes ist leider nur gegen Gebühr.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Nicht so hohe Abwechslung. Für Babys ist gar nichts dabei. Der Nachmittagssnack sind Reste vom Morgen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Ausreichend Liegen vorhanden. Was gar nicht geht: Die Raucherecke ist am Kinderpool, muss das sein?!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Spabereich ist sehr groß, die Preise teurer als in Deutschland.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Handtuchwechsel kostet 1,50€. Der Safe kostet 3€ pro Tag. Es sind nur 3 Cocktails All In, der Rest muss bezahlt werden.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist es, ausnahmslos allen Urlauber:innen eine rundum schöne Auszeit in unserer grossen Bungalowanlage zu bieten. Schade, dass wir Sie von unserer umfangreichen kulinarischen Auswahl nicht vollends überzeugen konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser regelmässig wechselndes Angebot des allsun Menüplans. Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch & Fleisch , mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch diverse leckere warme und kalte Gerichte. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Spezialitäten der Kanaren dürfen natürlich täglich auch nicht fehlen, die unser Küchenteam - genau wie alle anderen Speisen- täglich mit viel Leidenschaft immer frisch und schmackhaft zubereitet. Selbstverständlich kommen auch unsere kleinsten Gäste nicht zu kurz. Gern hätten wir auf individuelle Anfrage etwas für Ihr Baby angeboten wenn wir Kenntnis diesbezüglich gehabt hätten. Eine Abweichung unserer angebotenen Leistungen können wir allerdings nicht feststellen. Auf mögliche Extraleistungen gegen Gebühr (z.B. Mietsafe, Pooltuchwechsel), sofern diese gewünscht sind, wurde in der Hotelbeschreibung des Reiseveranstalters ausdrücklich hingewiesen. Ausschliesslich für die Pooltücher wird bei Ausgabe eine Kaution einbehalten, die bei Rückgabe wieder komplett ausgehändigt wird. Wasser ist ein sehr kostbares Gut. Daher bitten wir unsere Gäste, von den vorhandenen Wäscheständern auf den Terrassen bestmöglich Gebrauch zu machen und dort das - oft nur nasse - Pooltuch zum Trocknen aufzuhängen. Auf diese Art und Weise ist ein Umtausch täglich nicht immer erforderlich und der Wasserverbrauch kann reduziert werden. Ausschliesslich der Umwelt zuliebe wird bei Austausch in der Tat eine kleine Gebühr erhoben. Dass wir Ihre persönlichen Erwartungen auch bezüglich unseres umfangreichen AI Getränkeangebotes nicht ausreichend erfüllen konnten, tut uns sehr leid. Wir bieten täglich von 10.00-24.00Uhr in der Bar inklusive und uneingeschränkt u.a. Original Pepsi Cola, San Miguel Bier, Kas Zitrone u. Orange, Seven up, Lipton Ice tea , Ananas-, Apfel- und Orangensaft, Tee, Kaffee sowie Mineralwasser in zahlreichen Variationen an. Zudem auch diverse lokale alkoholische Getränke wie z.B. Wein, Sekt, Sangria und zahlreiche Spirituosen. In unserer Getränkekarte finden Sie inklusive in unserem AI Angebot Cocktails wie z.B. Piña Colada, Hugo, Mai Tai, Tom Collins, Love Beach, sowie alkoholfrei Virgin Hugo, Limonada de Coco, Coconut Kiss. Spezielle Markengetränke sowie diverse hochwertige Markencocktails, stehen im Hotel unseren Gästen zu einem überaus moderaten Preis auf Wunsch selbstverständlich auch zur Verfügung. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Alle Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich gern überprüfen und auch an unser verantwortliches Team weiterleiten, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Danke, dass Sie unser allsun Hotel Esplendido, trotz diverser Kritikpunkte, bei HolidayCheck weiterempfehlen! Wir wissen das überaus zu schätzen. Nadine, wir hoffen sehr, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, damit wir Sie und Ihre Familie von den Leistungen unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen aus Maspalomas Die Direktion des Hauses