Bewertungen (4.685)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Tip Top.
Wir waren im August 2024 dort. Die Anlage fand ich wunderschön. So schön gestaltet mit Pflanzen. Viele Liegen und Sonnenschirme. Klar es gibt immer Leute die Liegen reservieren - aber wir haben meist was gefunden. Wenn nicht sofort, hat man bisschen an der Poolbar gesessen und es wurde etwas später was frei. Das war in Ordnung.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir kommen wieder😀😀😀
Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr zu empfehlen . Das einzig störende ist die Lage des Raucherbereichs da dieser nahe am Essensbereich liegt. Dazu kommt das sich die Gäste leider nicht an diesen Bereich halten und nicht darauf hingewiesen werden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Rundum gut erholt
Freundliches Personal, sauber, schöne Poollandschaft, gutes Essen, Rundum hatten wir eine schöne Zeit und konnten uns gut erholen.
Michael(56-60)Deutschland
Nicht weiterempfehlen
Haben einen Bungalow gebucht für 3 Sterne war soweit alles ok. Bungalow war sauber Reinigungspersonal bemühte sich Anlage Pool ist in die Jahre gekommen ist halt 3 Sterne da muss man Abschläge in Kauf nehmen .
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Sehr schöner Urlaub und Start ins neue Jahr
Schöne Bungalows in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Schöne Pools mit genug Liegen. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großes Lob für Carmen von der Bar.
Gepflegte Anlage mit modernen Zimmern. Extrawünsche wie z.B ein zusätzliches Kissen werden umgehend erfüllt. Danke
Axel (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
.....gerne wieder.
Wir sind ja schon das vierte Mal hier...und das fünfte im April 25 schon gebucht. Alle super nett und sehr bemüht es den Gästen So angenehm zu machen. Wir lieben die Bungalows. Die Buffets sind super...für jeden etwas dabei.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schöne Anlage.
Sehr schöne und saubere Anlage. Viele Pflanzen, sehr gepflegt. Tolles Erscheinungsbild. Schöne Bungalows. Strand zu Fuß erreichbar; sehr guter Fußweg.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Für Familien mit Kindern weiter zu empfehlen
Kinderfreundlich, sauber,Essen und Personal top, Ruhig, gepflegt, es gab unsererseits keine Beanstandungen,Abreise gut organisiert
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr stark nachgelassen
Wir waren jetzt das 8te mal in diesem Hotel,es ist sehr schön gelegen, die Gartenanlage ist sehr liebevoll gestaltet und gepflegt,wir können es aber leider nur noch bedingt weiterempfehlen , wer auf gutes Essen und gute Abendshows verzichten kann für den bleibt es eine gute Adresse . Das Hotel war früher einmal ein Calimera Hotel (vor ca.10 Jahren wurde es von Alltours übernommen)von da an ging es immer weiter bergab…