Jessy (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Bade - und Familienurlaub

Wir waren in einen Bungalow, was ausreichend für 4 Personen war. 2 Erwachsene und 2 Jugendliche. Das Personal war sehr familienfreundlich( Küche l Restaurant / Animateure /Putzfeen etc.). Pool hat komplett ausgereicht.

• - 2 Schlafzimmer mit jeweils einem Kleiderschrank, 1 Safe (gegen eine Gebühr), Nachtschränke m. Lampen. Klimaanlage - Bad mit Waschbecken, Dusche und WC, Föhn - Küche m. Waschbecken und Kochplatten, Kühlschrank und Stühle m. Tisch - Wohnsitzecke m. Couch, Tisch und TV - Terrasse m. 1 Liege, Tisch + Stühle Die Kinder haben sehr gut geschlafen und hielten sich vermehrt auf der Terrasse auf. Wenn wir mal im Bungalow waren. Unser Bett hatte 2 Matratzen ,1 weiche und 1 härtere. Mein Partner konnte auf beiden Matratzen gut schlafen , ich am besten auf die etwas härtere Matratze.

• Das Essen war ausreichend und vielfältig.es war für jeden was dabei. - Frühstück z.B. Joghurt, Obst, cerealien, Wurst und Käseaufschnitt, Brötchen, Brot, englisches Frühstück etc - Mittagessen und Abendessen z.B. vegetarisch, Fleisch, Fisch, Gemüse, Pommes, Nudeln, Obst, Eis etc. Es war für ein Familien Hotel dementsprechend laut / leise. Das Abendessen war in 2 Gruppen von der Uhrzeit eingeteilt. Einfach an der Rezeption angeben, zu welcher Zeit man Essen möchte.

• Das Personal ging auf Wünsche Fragen etc. ein und war immer freundlich zu den "Kunden". Rezeptionisten waren immer am Empfang präsent, falls man Informationen brauchte. Das Personal im Restaurant als auch andere Poolbar hatte immer ein Lächeln im Gesicht war freundlich. Gerade zu den kleineren Gästen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 15-20 Minuten. Wobei der Bus noch 2x andere Hotels angefahren hat. Ausflugsziele gab es jetzt nicht so viele i.d. Nähe. Der Strand war ca. 20 Minuten zu Fuß entfernt. Aber es gibt einen kleinen Bus - Bahnhof, wo man viele Städte per Linienbus erreichen kann.

Es gab in diversen Bereichen Angebote. Von 8:30 - 12:30 und von 15:00 bis 22:00/23:00 wurden Sport- und Fitness angeboten. Sowie Spiele für Erwachsene und Mini, Maxi und Teenie Club. Angebote waren reichlich und wiederholten sich ca. Alle 1 - 1,5 Wochen. Es gab eigentlich reichlich Poolliegen, die schon vor 8:00 besetzt worden. Das Personal legte diesbezüglich schon Zettel aus, dass man ggf. Nach einer gewissen "nicht-benutzung" die Handtücher einsammelt. Es gab 3 Pools. 1 Baby-schwimmbecken, 2 Schwimmbecken wo einer der Actionspool war für die Angebote. 1 Whirlpool und 1 kleiner Ruhepool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)