Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.633)

Wolfram(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Strandurlaub
Der Urlaub in diesem Hotel macht Spass. Alles sauber und ordentlich, Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Das Angebot an Speisen am Buffet sehr gut. Und alles wird übertroffen durch die Lage am Strand. Jederzeit zu empfehlen!
Daniela Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir haben eine sehr erholsame Woche im Hotel Eden Playa verbracht. Das Personal ist super freundlich, das Hotel ist sehr sauber und das Essen sehr schmackhaft. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für Familien mit Kindern schön
Das Hotel ist sehr gut. Renovierungsbedürftige Zimmer und einen unfreundlichen Herren an der Rezeption. Ansonsten gab's am Hotel selber nichts zu mäckeln. Der Strand war weniger schön als erwartet ( viele Algen etc.)
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Urlaub zur Entspannung
Es ist eine sehr familiäre Atmosphäre. Alles liegt nahe beieinander,das Personal ist super freundlich und auch die Gäste waren ganz toll, ich würde dort jeder Zeit nochmal alleine hinfliegen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel in traumhafter Lage
Wir waren sehr angetan von dem Hotel und dem ganzen Ambiente. Das Hotel hat eine optimale Lage und nettes Hotelpersonal, welches sehr hilfsbereit war. Das Essen war qualitativ hochwertig und abwechslungsreich, die Zimmer sauber und in einem super Zustand. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen und waren mit aller Sicherheit nicht das letzte Mal dort.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erlebnisurlaub im März
Die Hotelanlage ist zu unserer Reisezeit sehr ruhig gewesen, da noch einige Wohnblöcke nicht belegt waren. es ist ein Paradies für Familienmit Kindern. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Überteuerte Wlannutzung, unverschämt. Essen zu monoton, schnell langweilig und warmes Essen fast immer kalt. Zu unserer Zeit ( in der ersten Woche) waren Gäste mitteleren Alters im Hotel. in der zweiten Woche kamen viele jüngere Gäste mit vielen Babys und Kleinkindern. Nationalität deutsch Was eine absolute Abzocke…
Corinne(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zimmer renovierungsbedürftig
Lage war genial!!! Personal top!!! Zimmer schimmlig muffig muss dringend was gemacht werden. Für ein deutsches Hotel beschämend
Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolles Hotel mit wenigen schwächen
wir waren über Ostern (Ende März bis 10 April) in dem Hotel mit unseren 2 Kindern (4 und 8) und waren durchaus begeistert. Wir kommen gerne wieder, wenn auch eventuell dann in den Herbstferien. Wetter: Wir hatten jeden Tag Sonne und auch wenn die Temperatur nur zwischen 18 und 20 C war konnte man am Meer und auch am Pool sich entspannen und ins Wasser gehen. Die Temperatur des Wassers war ca 17C, somit musste man sich schon überwinden. Hotel: Das Hotel ist in einem guten Zustand. Man merkt das es schon…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schön! Empfehlenswert für Familien
Weitläufig angelegte Anlage, super Essen, strandnah, Zimmer etwas in die Jahre gekommen und zT verzogene Kinder Das Hotel ist ganz klar ein Familienhotel. Wir sind als Paar verreist und gegen Ende des Urlaubs (erste Maiwoche) wurde die Anlage merklich voller. Da manche Eltern einen ziemlich antiautoritären Erziehungsstil zu pflegen scheinen, wird es als normal betrachtet, dass die Sprösslinge im Speißesaal Roller fahren oder Fußball spielen. Der Geräuschpegel beim Essen und am Pool ist mitunter recht hoch. Die…
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöne Anlage
Kommen wieder! Schöne gepflegte Anlage, Poolbereich haben wir nicht genutzt, brauchen nicht non Stop Unterhaltung,waren nur am Strand! Frühstücksbuffet war top auch die Auswahl in der Poolbar während des Tages war gut. Enttäuscht waren wir vom Abendessen, Auswahl der warmen Speisen dürftig!