Wunderschönes, ruhig gelegenes Familienhotel mit direkter Lage an einem der schönsten Strände von Mallorca. Es waren überwiegend deutsche Urlauber und Familien mit Kindern anzutreffen. Wir hatten All-Inklusiv gebucht und konnten alle angebotenen Mahlzeiten und Getränke kostenlos nutzen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und die Kellner sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gerreinigt. Servicekräfte waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Unterhaltungsprogramm am Abend war super und für uns völlig ausreichend. Der wunderschöne Sandstrand befindet sich direkt vor dem Hotel. Das Wasser ist sehr sauber. Vor dem Hotel hat man viele Einkaufsmöglichkeiten. Auch eine Bushaltestelle befindet sich in der Nähe, mit diesen kann man direkt nach Alcudia in die Altstadt fahren. WiFi ist kostenpflichtig, aber wir haben es auch nicht gebraucht bzw. vermisst. Wir waren mit allem rundum zufrieden.
Das Zimmer war aussreichend groß für eine vierköpfige Familie. Es gab zwei Zimmer, ein Schlafzimmer mit Doppelbett und ein Wohnzimmer mit Schlafcouch. Es gab einen Flatscreenfernseher, eine kleine Küche mit Kühlschrank, zwei Herdplatten und eine Mikrowelle. Die Räume waren klimatisiert. Das Bad war sehr geräumig, mit einer Badewanne mit Dusche. Die Möbel sind etwas abgewohnt und könnten erneuert werden.
Es gab ein Hauptrestaurant in dem Frühstück, Mittag und das Abendessen angeboten wurden. Nachmittagssnack wurde an der Strandbar gereicht. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab mehrere Themenabende wie z.B. Italineischer Abend. Das Buffet wurde ständig aufgefüllt, so dass nie etwas leer war. Es wurde im Restaurant auch frisch gekocht und man konnte auch wünsche äußern. An der Strandbar konnte man nachmittags Kuchen und frisch gebackene Waffeln essen. Getränke konnte man sich jederzeit selber Zapfen. Wir mussten für die angebotenen Speisen und Getränke nichts bezahlen, da wir All-Inkulsive gebucht hatten. Zum Dinner sollten die Männer lange Hosen bzw. angemessene Kleidung tragen. Viele Gäste halten sich leider nicht daran.
Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Grundlegenden Dinge wurden gut verstanden. Zimmerreinigung war sehr gründlich.
Sehr ruhige Lage, direkt am Strand. Vom Flughafen fährt man ungefähr 45-60 min. Viele Restaurants befinden sich dirket vor dem Hotel, diese haben wir aber nicht in Anspruch genommen, da wir All-Inklusive gebucht hatten. Eine Bushaltestelle befindet sich ganz in der Nähe vom Hotel, von da aus kann man nach Alcudia Hafen oder Alcudia Altstadt fahren.
Es gab viele Sportangebote, die wir aber nicht nutzten. Der Pool war sehr sauber. Leider wurden auch hier wieder die Liegen reserviert, was uns aber nicht störte, da wir die meiste Zeit am schönen Strand verbrachten. Die Liegen am Pool waren alle in Ordnung. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig, wir haben sie aber nicht genutzt, da wir eine Strandmuschel mit hatten. Es gab einen Kidsclub für Kinder ab 3 Jahre, diesen haben wir aber nicht genutzt, da die Kinder nicht wollten. Abends gab es fast täglich eine Kinderdisco, was super bei den Kleinen ankam. Danach gab es meistens noch eine Show, welche immer gut besucht waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Julia |