Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulli (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit einem auserirdisch gutem Essen.

Gut

Schönes gepflegtes Hotel in deutscher Hand. Ca. 90% Deutsche. Zu 80% Familien. Altersdurchschnitt ca. 30-50 Jahre. Das Hotel, das Essen und der Strand sind super. Das einzige, ist leider die schlechte Lage meiner Meinung nach. Alcudia hat da deutlich mehr zu bieten. Wetter ist ab Mitte Oktober halt so eine Sache. Wir hatten von 9 Tagen, fünf bewölgte mit Wind, einmal regen und drei schöne Sonnentage zum baden.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer 6017. Es war sauber, geräumig mit zwei getrennten Räumen. Sicherlich nicht das aller neuste, aber völlig in Ordnung. Die so oft beschriebene Duschwand auf der Badewanne, hielt tatsächlich nur bedingt das Wasser ab, jedoch überschwemmungen, wie andere es beschrieben haben, fande ich übertrieben. Hat man den Duschkopf mehr in richtung Kacheln gehalten und nicht direkt auf die Duschwand, war alles in Ordnung. Flachbildschirm mit ca. 20 deutschen Sendern. Safe kostet 10 Euro die Woche, Wlan 24 die Woche. Internetempfang auf Handy war super.

• Das aller beste im Hotel. Es kann nur einen Ausdruck geben:GEIL..lach. Ganz im Ernst, es war das beste, was ich je an Gastronomie gesehen und geschmeckt habe. Kurze Auswahl: Garnelen, Steaks, Spanferkel, Schinkenkrustenbraten usw. usw. Eine riesen Auswahl und alles schmackhaft und schön anzusehen. Und ich bin verwöhnt, um es zu erwähnen. Es gab überall Restaurants, die zum Essen und verweilen einluden, auf Mallorca, aber wer im Playa Eden gebucht hat, der wird nicht auf die Idee kommen, auswärts zu essen. Super Köche. Wenn man meckern möchte, dann, das es mit unter auf Grund des hohen Aufkommens an Eltern mit Kindern, sehr wuselig und etwas unentspannt wirkte, aber das liegt halt an der Größe des Hotels. Wer es beim essen ruhig und idylisch haben möchte, kommt hier weniger auf seine Kosten. Kellner sind super flott und nett. Speisen werden sofort aufgefüllt.

• Kann ich knapp halten. Perfekt. Alle freundlich, von der Rezeption über die Reinigungskraft bis zu den Kellern, alle super nett. Alle konnten deutsch, Arzt ist stundenweise im Hotel.

• Leider das schlechteste, abgesehen vom schönen dichten Sandstrand, direkt am Hotel. Playa de Muro hat nicht viel zu bieten. Paar Restaurante, paar Supermärkte und dann kommt nur noch ein Hotel nebem dem anderen. Keine Promenade, wo man Abends spazieren könnte. Der Ort bietet kaum etwas. Busverbindung ist in der Nähe, jedoch sind die Busse nach Alcudia gnadenlos überfüllt.

• Gut

Der Pool war Mitte Oktober einfach zu kalt. Nicht beheitzt. Am Strand kosten die Liegen 3,20 Euro. Dieser ist aber schön sauber und das Wasser hatte noch 25 Grad. Leider kein Jetski oder ähnliches am Strand. Kinderdisco mit Clown, fast täglich von 20.00-20.45 Uhr. Andere Animationen haben wir nicht genutzt, waren aber vorhanden, wie Cidsclub für 3-6 Jahre und für ältere.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Ulli