Sehr sauber, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Der Strand ist vom Pool nur 2min. entfernt. Wir waren schon 2x da und können es nur empfehlen. Es ist sowohl für Familien als auch Pärchen geeignet.
Wir hatten einen wunderbaren und entspannten Strandurlaub!
Vielen Dank an die fleißigen und sehr freundlichen Bienchen, die uns unseren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber und in Ordnung.
Wir möchten gerne wiederkommen!
Nettes Personal schöne Hotelanlage schöner Pool mit Bademeister das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Die Hitelanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Sehr freundlicher Empfang. Sauber und ordentlich. Bestuhlung könnte erneuert werden. Essen ist abwechslungsreich, jedoch müsste bei den frisch zubereiteten Fleisch und Fisch mehr Personal hinter dem Herd stehen damit mehr frisches zubereitet werden kann.
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Anlage.
Es ist ein SUPER Hotel ,das Personal ist sehr freundlich, die Anlage ist wunderschön genau so wie das Meer und der Strand.Wir waren schon das 3 mal dort und ist sehr,sehr Empfehlenswert .
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen waren jetzt schon zum zweiten Mal hier essen Services sind super. Für die Liegenbesetzer kann das Hotel ja nichts aber sie arbeiten dran