Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.633)

Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekt!
Ein perfekter Ort um sich gut zu fühlen. Tolle Anlage, super schöne Zimmer und sehr gepflegte Anlage. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Der Strand war mit direktem Zugang schnell zu erreichen. Ein Traum Urlaub!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhotel (zweites Zuhause)
Traumhafte Lage, tolle Leute, es ist einfach perfekt, jedes andere Hotel kann einpacken. Es gibt seit Jahren nur noch das Eden Playa für mich
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
würde ich jederzeit weiter empfehlen,
Sauberes Hotel, gutes Essen, Personal freundlich, Familienfreundlich. Strand nahe, schöne Pools, viele Liegen, Betten gut
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klare Weiterempfehlung für das Eden Playa!
Das Eden Playa ist ein kleineres, gemütlichen und tolles Hotel. Es gibt Angebote für Groß und Klein. Sehr aufmerksames Personal, in jedem Bereich. Empfang, Restaurant, Bars. Der direkte Zugang zum Strand, über einen Holzsteg erreichbar. Jederzeit würden wir wieder in das Hotel fahren und auf jeden Fall weiterempfehlen.
Anna Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Eine Woche gute Erholung
Sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Für Familien mit Kindern besonders geeignet.
John(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Familienhotel, aber auch für Paare zu empfeh
Wir sind schon 12-13 mal mit unseren zwei Kindern zum allsun Hotel Edén Playa gereist. Mit Kindern und Teenager ist das Hotel schon immer super gewesen, um einen tollen Familienurlaub zu verbringen. Diesmal das erste Mal als Paar ohne Kinder im Hotel eingecheckt, mit mulmigem Gefühl ob es sich ohne eigene Kinder genauso gut anfühlt wie vorher. Fazit: Super schönen Urlaub zu zweit mit vielen Ausflügen und viel eigene Freizeit verbracht. Man kann dem Familien-Trubel entgehen, wenn man zum Frühstück und Abendessen…
Julia Elise(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir haben es sehr genossen
Sehr kinderfreundlich und super für Familien geeignet. Gutes Essen und freundliches Personal an der Rezeption. Es gab immer zu Trinken oder auch Snacks zwischendurch. Wenn schon so dekadent, Deutschurlaub auf Mallorca dann wieder hier 😉
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel mit Toplage an eine herrlichen
Wir waren in diesem Jahr schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Und werden sicherlich noch öfter dorthin fahren. Die Lage am Strand ist perfekt. Es ist eine sehr schöne Anlage mit vielen Grünpflanzen, so dass es eine sehr angenehme Atmosphäre ist. Auch wenn sehr viele Kinder dort sind, ist es nicht so laut. Das Essen ist sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Appartements haben eine sehr schöne Grüße, alles ist sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist einfach herrlich
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Familienurlaub!
Zimmer waren sauber, gutes Essen, als Familienurlaub bestens geeignet, Personal sehr freundlich, super Lage aufgrund von direktem Strandzugang!
Domenica(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub
Schönes Familienhotel in toll angelegter Aussenanlage und Kidsclub. Essen und Zimmer gut. Leider war mitte September 24 der Pool kälter als das Meer und für kleinere Kinder nicht so geeignet.