Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Wir waren zum dritten Mal dort und waren wieder vollkommen zufrieden. Die vielen Stammgäste, die wir dort getroffen haben, sprechen, denke ich, für sich. Die schönen, sehr geräumigen Zimmer, die tolle Lage an diesem wunderschönen Stand, das stets freundliche, gutgelaunte Personal und die tollen Animations-Mitarbeiter kann man vielleicht besonders hervorheben. Aber auch alles Andere passt für uns. Wir kommen wieder...
Ideale Lage am Strand. Schöne, funktionelle Anlage. Gute Infrastruktur (auch Hallenbad, Sauna, Sportmöglichkeiten). Gutes Animationsprogramm für Kinde rund Erwachsene, daher sind auch viele Familien dort. Fahrradverleih. Ausgezeichnete Küche. Freundliches Personal - Herz, was willst du mehr?!
Tolles Hotel - schöne Anlage, netter Pool und traumhafter Strand. Wir kommen nächstes Jahr wieder! Perfekt geeignet für Familien mit kleinen aber auch größeren Kindern. Der Strand ist direkt über einen Steg erreichbar. Die Anlage selbst war zu jeder Zeit sauber und die Zimmer hatten eine gute Größe. Der Bereich zum Essen ist super schön und das Buffett abwechslungsreich und frische Speisen. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig. Insgesamt ein perfekter Urlaubsort!
Das Hotel/ die Anlage und die Zimmer waren sehr schön und sauber. Das Personal war freundlich und Essen und Trinken war Top. Mir persönlich fehlte ein bisschen leise Musik am Pool.
Wirwaren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder
Wir kennen bereits einige Allsun-Hotels auf Mallorca, aber das Eden Playa hat unsere Erwartungen übertroffen. Der nächste Urlaub im Herbst ist schon geplant.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht billig.. Jedoch zahle ich gerne für Quali!!
Sind zum 2. Mal da gewesen. Tolles Familienhotel. Ganz tolles Personal..toller Pool..nur ein kurzer sicherer Übergang zum Strand.. tolle Zimmer.. jederzeit wieder! Top