Nettes, weitläufiges Familienhotel mit schöner Poolanlage und freundlichem Personal. Der tolle Strand ist über einen Holzsteg zu erreichen. Es hat uns insgesamt gut gefallen.
Ein familienfreundliches Hotel.Die Lage zum Strand ist top.Die Mitarbeiter sind freundlich, fleißig und bemüht.Die Zimmer sind modern, immer sauber und praktisch eingerichtet. Die Anlage ist wirklich schön!!!
Die Außenanlage ist neu gefliest, am Pool gibt's neue Duschen.
Eine wirklich schöne und gepflegte Anlage. Ich habe lediglich einen Stern abgezogen weil ich die Getränke nicht so toll fand. Wir überlegen nächstes Jahr aber wieder zukommen!
Unbedingt was gegen Mücken mitnehmen!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Für mich als Rollstuhl/Rollatorfahrer sind die Wege etwas lang, aber das ist überall so. Die Zimmer sind sehr groß, dafür die Nasszelle etwas zu klein. Ein großes Lob an Service, Küche, Personal u.a. Sie leisten unglaublich viel. Auch die abendliche Unterhaltung einfach toll. Die Poolanlage ebenso.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Familienhotel
Sehr sauber, freundliches Personal, direkt am Strand, leckeres Essen, ruhige Lage, genug Liegen am Pool, leider viele Mücken , keine kostenfreien Liegen am Strand.