Das Hotel ist sauber und gut geführt, die Einrichtung der Zimmer/Appartments ist schon etwas älter. Die Struktur der Poollandschaft ist grosszügig, das Hotel hat direkten Strandzugang.
allsun Hotel Eden Playa
Super für einen Strandurlaub zum Baden Sonnen mit AI
Wir waren als Paar für 10 Tage hier . Aber auch für Familien ein Top Hotel tolle Animation und Freizeitangebote ..
Es gab genügend Auswahl, leider war die Qualität aber für uns nicht zufriedenstellend. Keine frischen Säfte oder Cocktails und keine Highlights beim Essen.
Wunderschöner Aufenthalt mit großem Pool und verschiedenen Aktivitäten
Das Hotel hat für mich in allen Kategorien: Wellness, Sauberkeit, Zimmer, Personal, Essen, Entertainment, etc. gepunktet und werde es auf jedenfall nochmal besuchen!
Sind schon zum 5x hier gewesen, für die Kids immer super!
Zwei Mängel haben wir dieses Jahr festgestellt:
- Die neuen schönen Fliesen um den Pool sind viel zu glatt, Rutschpartie wie auf der Eisbahn - Verletzungsgefahr hoch
- Die Reinigung der Fliesen mit Liegen verschieben ging bis 8:30, obwohl schon viele Gäste am Pool lagen - sollte bis spätestens 7:30 fertig sein.
Freundliches, gut deutsch sprechendes Personal. Hotelanlage gepflegt und ansprechend angelegt. Poolanlage könnte attraktiver und größer gestaltet werden. Essen im Vergleich zum Vorjahr weniger abwechslungsreich, mitunter einfach gehalten und dem Preis nicht angemessen. Sehr gute Nähe und Erreichbarkeit zum Strand.