Bewertungen (3.454)

Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Familienhotel an stark befahrener Straße
Familienhotel an stark befahrener Straße mit großzügiger Poolanlage und gutem Service. Einrichtung etwas älter aber weiterhin funktionsfähig.
Yvonne (41-45)Deutschland
Super Hotel
Schönes Hotel, super Lage, sauber und das Personal freundlich. Die Toiletten im Eingangsbereich könnten bisschen sauberer sein. Aber sonst sehr zufrieden.
Zoran(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel, Preisleistung: TOP!!!
Schöne, saubere Anlage. Sehr nahe am Strand. Komfortables Hotel . Tolle Gäste, Geräuschkulisse sehr gering, obwohl alle Bereiche sehr gut besucht waren.
10.06. - 08.08.262 ERW
marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich würde es nicht wieder buchen,zu laut,
zu viele Gäste Liegen früh morgens besetzt
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles super
Das Hotel hat uns gut gefallen.Die Zimmer waren gut ( nur die Betten sind gewöhnungsbedürftig)wurden durch das Personal immer sauber gehalten. Das Essen war reichhaltig und gut ( vor allen Dingen abwechslungsreich) Das Personal immer zuvor komment und Hilfsbereit und sehr fleisig. Die Getränkeversorgung ob an der Bar oder im Restaurant war super. Also wenn mann alles in allem zu sammen zählt, wir kommen wieder. LG KLAUS UND KAROLINE
Irina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Schönes Hotel. Einer der besten Argumente ist, das alles behindertengerecht ist. Somit auch echt angenehm für Buggyfahrer ;-)
Gisela(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Tolle Lage zum Strand. Service, Zimmer, Poolanlage alles bestens. Essen war immer lecker und sehr gute Auswahl. Animation auch immer einfallsreich.
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub!
Super Hotel, leckeres Essen und nettes Personal. Einzig die Liegensituation könnte verbessert werden (Stichwort: Reservierungen früh morgens)
Johanna(26-30)Deutschland
Gute Kombi aus Entspannung und Aktiv sein
Sehr schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Freundliche Mitarbeiter und abwechslungsreiches Animationsprogramm.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Lage, Strand, Ausflüge alles möglich!i!
Es ist ein Familienhotel, wir waren dort nach den Ferien da war es sehr ruhig. Es hat einen direkten Zugang zum langen und flach abfallenden Strand.