Bewertungen (3.448)

Michelle (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir würden wieder kommen..
Sehr schön vorallem für Familien.. Essen ist super fur jeden was dabei. Würde wieder kommen, die Lage zum Strand ist auch perfekt.. Kleines gemütliches hotel.. man ist dort sehr Familiär und das merkt man auch am Personal
Seli(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
War ganz OK .
Hotel ist ganz in Ordnung nicht zu groß alles sehr überschaubar. Sauber ist die Anlage auch .Das Personal ist sehr bemüht und freundlich
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel,
Das Hotel ist sehr sauber sehr schön eingerichtet ist gleich am Strand. Wir waren mit 4 Freundinen für 10 Tage da.auch der Service ist gut man findet immer was leckeres zu Essen die Bedienung war immer sehr freundlich. Was uns überhaupt nicht aufgefallen hat das Hotel ist sehr laut ,so viele kleine Kinder haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt, aus diesem Grund würden wir das Hotel nicht wieder besuchen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Bettina Rettberg (61-65)Deutschland
Ich würde weder das Eine noch das Andere empfehlen
Hotelzimmer sehr klein, null Ablagemöglichkeiten, Handtücher trocknen, kaum Platz. An den Hotelfassaden immer wieder Risse. Gäste Empfang ordentlich. Immer wieder ergab es den Eindruck, das Personalmangel herrscht. Die Sonnenliegen zu eng aneinander gestellt, leider unbequem.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Familienhotel an stark befahrener Straße
Familienhotel an stark befahrener Straße mit großzügiger Poolanlage und gutem Service. Einrichtung etwas älter aber weiterhin funktionsfähig.
Yvonne (41-45)Deutschland
Super Hotel
Schönes Hotel, super Lage, sauber und das Personal freundlich. Die Toiletten im Eingangsbereich könnten bisschen sauberer sein. Aber sonst sehr zufrieden.
Zoran(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel, Preisleistung: TOP!!!
Schöne, saubere Anlage. Sehr nahe am Strand. Komfortables Hotel . Tolle Gäste, Geräuschkulisse sehr gering, obwohl alle Bereiche sehr gut besucht waren.
marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich würde es nicht wieder buchen,zu laut,
zu viele Gäste Liegen früh morgens besetzt
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles super
Das Hotel hat uns gut gefallen.Die Zimmer waren gut ( nur die Betten sind gewöhnungsbedürftig)wurden durch das Personal immer sauber gehalten. Das Essen war reichhaltig und gut ( vor allen Dingen abwechslungsreich) Das Personal immer zuvor komment und Hilfsbereit und sehr fleisig. Die Getränkeversorgung ob an der Bar oder im Restaurant war super. Also wenn mann alles in allem zu sammen zählt, wir kommen wieder. LG KLAUS UND KAROLINE
Irina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Schönes Hotel. Einer der besten Argumente ist, das alles behindertengerecht ist. Somit auch echt angenehm für Buggyfahrer ;-)