Bewertungen (3.353)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Die Animation wertet das Hotel nochmal auf.
Würde ich nochmal buchen. Wahrscheinlich würde ich es nochmal buchen. Das Meerwasser ist Weltklasse besonders morgens so gegen 7.30Uhr dann ist das Meer wie ein Spiegel und man sieht den Grund mit den Fischen deutlich.
Arthur (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Lage, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter !!
Schöne Lage, freundliches Personal, sauber, leckeres essen, viele verschiedene Aktivitäten sowohl für jung und alt !
dieter
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Bis auf Kleinigkeiten alles gut
Essen ist in Ordnung es ist eigentlich für jeden etwas dabei es müsste nur besser gewürzt werden.DieSnackbar ist aber super
Helena (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weiterempfehlen sehr gute Hotel
Wir waren 8 Mal in diesem Hotel. Uns gefällt wirklich alles auf höchstem Niveau. Alle Servicemitarbeiter sind sehr aufmerksam. Liegt ganz in der Nähe des Meeres. Das Fleisch wird köstlich zubereitet. Wir kommen gerne wieder
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles OK
Soweit war alles OK. Super Service, aufmerksames Personal. Der Pool ist allerdings zu klein. Der Strand war Top. Essen war gut, immer genügend vorhanden.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Strandurlaub
Lage war sehr schön. Wir lieben den Strand und das Meer hier in Alcudia an der Playa de Muro. Essen hat leider nachgelassen. Beach Bar war stets geschlossen. Aber das gesamte Personal ist sehr freundlich hilfsbereit und sehr bemüht.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Als Familienhotel gut geeignet.
Hotel schon äusserlich etwas in die Jahre gekommen, Poolanlage zu klein. Für 4 Sterne ist da noch Luft nach oben. Hotel optisch kein Highlight.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Würden jederzeit wieder in dieses Hotel.
Die Lage ist perfekt, die Nähe zum Meer optimal. Leider war der Pool sehr kalt. Auch die Shoppingmeile ist ausreichend. Man ist schnell in Alcudia oder Can Picafort
Gertraud (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel. Uns hat alles sehr gut gefalle
Mein Mann und ich waren jetzt im Juni 10 Tage dort. Es war dort sehr schön. Das Essen, der Strand und der Service klasse. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Preis Leistung - Essen ausbaufähig
Das Hotel hat gute Mitarbeiter und eine gute Lage. Bei Regen ist im Flur und Restaurant Wasser durch die Decke getropft, jedoch nicht so, dass es gestört hätte. Das Restaurant bietet eine ordentliche Auswahl, jedoch ist die Qualität der Gerichte maximal durchschnittlich, aber auch nicht schlecht. Das Fleisch vom Showcooking war immer sehr zäh.