Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert
sauberes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem flinkem Personal.
Der Pool ist eher klein, rundherum Liegen. Es gibt auch zum Meer vorm Strand eine Liegewiese. Alles sauber und auch meistens belegt oder halt in der Früh mit Handtücher schon belegt. Das Buffet ist sehr umfangreich, das Essen aus meiner Warte sehr gut. Es wird immer alles nachgefüllt, ob Obst, Salat oder sonstiges...alles was dein Herz begehrt.
Kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Finger weg von diesem Hotel
Allsun Hotel Eden Alcudia"...
Vorsicht von den Angeboten im Internet oder Reisebüro!!
Das Schlechteste Hotel bisher..
Ich weiß nicht wo ich anfangen soll, es zieht sich so durch alle Abteilungen des Hotels
Deswegen in Stichpunkten
-Fast alle Servicekräfte unfreundlich bis pampig
-Das Speisen Angebot ärmlich,für die Menge der Gäste
-Die Köche klatschen dir das Essen auf den Teller
-Wasser funktioniert nicht auf den Zimmern
-Mehrere Stromausfälle am Tag
- Aufzug seit 4 Tagen defekt, ein Aufzug für 400 Gäste…
Eine schöne und begrünte Anlage direkt am Meer. Man wurde von den Mitarbeitern des Hotels und den Animateuren, sowie der Reiseleitung sehr freundlich aufgenommen und in das gut strukturierte Programm aufgenommen.
Ich kann das Hotel meinen Freunden nicht empfehlen
Das Hotel macht einen guten Eindruck allerdings gibt es zuwenig Liegen am Pool
Man vermisst am Pool auch möglich keinen das man sich auch mal Umziehen kann.
Insgesamt haben wir einen sehr guten Eindruck vom Hotel. Es gab für die Kinder ein separates Planschbecken und der Strand war super für kleine Kinder.
Leider muss man die liegen am Strand zahlen (zwei Liegen mit Sonnenschirm stolze 18.20€ pro Tag!).
Das Essen war höherwertig, die Auswahl eher gering.
Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Das Zimmer war immer sehr sauber.
Insgesamt können wir das Hotel Familien mit Kindern auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr schönes, helles und sauberes Hotel direkt am Strand gelegen. Super Animationsteam, so dass Spaß garantiert ist. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Wir kommen gerne wieder.
Gepflegtes, älteres Familienhotel direkt am Strand
Schönes Familienhotel mit direktem Zugang zum wundervollen Sandstrand. Hotel ist zwar schon etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, engagiert und zuvorkommend. Etwas überraschend wird auf die obligatorischen Armbändchen verzichtet und da das Hotel offen zugänglich ist, kann man die Unsicherheit und Bedenken mancher Gäste nachvollziehen.