Bewertungen (3.353)

Isabella(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Zimmer ist für zwei Personen viel zu klein Essen und Trinken war alles super Personal war sehr freundlich Pool Anlage ist sehr schön Strand ist ein Traum und sehr sauber Die Bar war sehr freundlich und lustig Snackbar war auch richtig gut Ich komme wieder
Anderson(51-55)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub in toller Lage
Die Lage des Hotels ist sehr gut, traumhafte Sonnenaufgänge. Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Leider zur Straße hin recht laut. Das Personal ist supernett und zuvorkommend, das Essen vielseitig. Die Animation könnte besser sein.
Manfred N(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Gutes Hotell Strandnah.Saubere Zimmer.Freundlichches Personal. Sehr gutes Essen. Guter Fitness Raum vorhanden. Bei Wünschen jeglicher Art hift einen die Rezeption gerne weiter.
Chris(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
wenig Fleisch, tolle Bar, viele Kleinkinder
kein bis schlechtes Internet im Zimmer, sehr wenig Fleisch und das zäh. Viele Kleinkinder Bar top auch Service bis 24 Uhr. Hotel eigener Strand sehr klein
Jeanette(31-35)Deutschland
Preis-Leistung sehr gut.
Schönes & sauberes typisches Allsun Hotel
Marco (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es war ein sehr schöner Urlaub
Wir waren schon mehrmals in Allsun Hotels, jedoch noch nicht in diesem Hotel in Alcudia. Für uns hat alles gepasst und wir hatten einen schönen Urlaub. Wir kommen wieder!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Familienhotel mit einem super Kids-Club!!
Ein schönes Familienhotel mit direkter Strandlage. Super tolles Animationsteam für die Kids! Die Mädels machen einen großartigen Job!
Sandra(36-40)Deutschland
Entspannen auf Mallorca
Wir hatten eine schöne Woche im Eden Alcúdia. Hotelzimmer und Umgebung waren sauber. Freundliches Personal und eine gute Auswahl an Speisen.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zufrieden, kommen gerne wieder
Super Lage , direkt am Strand. Sauber und das Personal ist sehr freundlich. Schöner Pool und große Anlage. Wir kommen gerne wieder
Vren(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Herbstferien
Schönes Hotel, gute Lage, Strand ein Traum :) Betten leider unbequem :( Zimmer sind sehr hellhörig und wurden vom Reiseleiter angesprochen es haben sich Zimmernachbarn beschwert...wir haben ein kleines Kind, absolute Unverschämtheit!