Schönes & sauberes typisches Allsun Hotel
Die Zimmer waren sehr schön, mit kleinen Balkon (seitl. Meerblick), schönes aber sehr kleines Bad & sehr schmaler Flur
Ich würde sagen, es ist für jeden was dabei, ABER das Essen ist jeden Tag das selbe bis auf 2-3 Abweichungen beim Live-Cooking. Geschmacklich kaum bis garnicht gewürzt.
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit & zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel war eigentlich OK. Angenehm (1 Std.). Der Traumhafte Strand ist direkt am Hotel (ca. 50m). Ein Paar Einkaufsmöglichkeiten gibt es. Aber wer mal richtig shoppen will muss dann doch eher nach Palma oder am Dienstag oder Sonntag den Markt besuchen (vorzugsweise Dienstags, da am Sonntag die Busse voller als voll sind & es keine Taxis gibt(überrannt))
Für Animation ist gesorgt. Es sind mehrere Programme am Tag. 1 Punkt Abzug weil der Pool klein ist, und die liegen alle schon morgens um 7 belegt sind, aber keiner am Pool ist. Und für so ein großes Hotel eindeutig zu klein der Pool & zu wenig liegen. Der Kinderpool ist etwas abseits vom Hotel aber sehr schön & spielerisch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Jeanette |
Liebe Jeanette, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel Eden Alcudia entschieden haben. Danke für Ihre informative Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre Anmerkungen, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden und die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses