Ein schönes Familienhotel mit direkter Strandlage. Super tolles Animationsteam für die Kids! Die Mädels machen einen großartigen Job!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauberes Zimmer mit einem geräumigen Schrank und einem bequemen Bett, sowie netter Dekoration.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab täglich ein wechselndes Büfett und es war für jeden etwas dabei. Das Salatbüfett war sehr gut.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Immer freundliches Personal.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Der Kids-Club, der war wirklich super!! Die Mädels Sophie, Alexsandra und Mara sind sehr cool, gehen toll auf die Kinder ein und machen einen hervorragenden Job. Immer nett und freundlich, sehr geduldig und aufmerksam! Meine Tochter ging immer sehr gerne zu den Angeboten.
Direkter Strandzugang, für Kinder und Spaziergänge ideal. Um das Hotel drum herum kann man gut spazieren gegen und bummeln.
Der Kids-Club ist richtig cool und die Mädels Sophie, Alexsandra und Mara machen einen großartig Job! Immer freundlich und sehr aufmerksam den Kindern gegenüber!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Bezogen auf den Kids-Club: Ihr macht das großartig, weiter so!
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Eden Alcudia zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie von unserer schönen Anlage überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste - ob Gross oder Klein- bei uns so wohlfühlen. Wir werden nicht versäumen, unserem Team des Kidsclubs Ihre Komplimente zu übermitteln. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des Hauses