Bewertungen (3.353)

Georg(51-55)Deutschland
sehr schöne
Tolle Lage, Zimmerreinigung könnte etwas besser sein. Handtücher würden immer getauscht, obwohl nicht nötig. Mit den Wasser könnte man sparsamer sein zB. mit modernerer Toilettenspulung.
Mihriban Can (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Es hat eine sehr familiäre Atmosphäre und jeder ist sehr hilfsbereit. Das Hotel ist jedem zu empfehlen.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schöner Urlaub
Wir waren vor Jahren schon mal hier und da hat es uns gefallen. Der Pool ist groß und man ist durch den Garten schnell am Meer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt mit abwechslungsreicher Animation
Das Essen war sehr Abwechslungsreich, im Grunde ist für jeden etwas dabei
Ma(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Klare Weiterempfehlung
Tolles Hotel, sehr nettes Personal. Die Zimmer waren sehr schön. Essen und Strand auch top. Wir waren allerdings nur eine Nacht da, haben also nicht alles ausgenutzt.
Dorota(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel und der Strand waren sehr schön dort.
Das Hotel war sehr sauber und sehr schön. Die Lage war perfekt nah zum Strand. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Würden dieses Hotel immer wieder empfehlen 😎🌞.
Diana (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familien Urlaub
Die Lage des Hotels ist super und es ist sauber das personal freundlich und hilfsbereit. Die zimmer könnten etwas größer sein aber auch so ist es ausreichend. Was etwas schade ist das es nicht genug wickelplätze gibt man sollte schon in den sanitäranlagen wickel möglichkeiten haben.
Harald (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rundum Zufrieden
Das Hotel ist gut. Lage mit Strandnähe ist super. Das Essen war auch gut. Einzig ist es schwierig auszuschlafen, da das Reinigungspersonal am Pool sehr laut ist.
Elke(56-60)Deutschland
Top Hotel!
Das Hotel liegt Strandnah mit AI und schönem Animationsprogramm. Das Personal ist freundlich und spricht ganz gut Deutsch. Alltours befindet sich ständig vor Ort.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren rund um zufrieden
Sauber ordentlich sehr freundlich.....essen ist auch sehr vielfältig...Animation ust gut.....Getränke Auswahl bei al in...ist auch reichlich