Bewertungen (2.398)

Sabine(51-55)Deutschland
Klare Empfehlung für das Allsun Hotel Comorán
Wir wollten 10 Tage entspannen und uns kulinarisch verwöhnen lassen. Wir suchten Erwachsenen- Hotel, All inklusive, geringe Strandnähe und Zimmer mit Meerblick.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein gutes Urlaubshotel
Wir waren freudig überrascht und sehr zufrieden, würden jederzeit gerne wieder kommen Die Saison hat gerade erst begonnen
Thomas (61-65)Deutschland
Wie vorher geschrieben. Die Lage ist 👍 ,gerne 5-6
Sauber,freundliche Bedienung. Das Essen vielseitig und gut. Das Hotel ist empfehlenswert .Weiter so und wir kommen wieder.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannter Urlaub in der Vorsaison!
Kompetentes und super freundliches Personal in allen Bereichen. Egal ob Rezeption, Bar oder Animation. Wirklich top.
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Entspannter Urlaub
Super cooles Hotel mit Überraschungen beim Abendprogramm. (Es ist nie das was man erwartet.) Personal ist super. Animation ist super.
Sabrina (36-40)Deutschland
Einfach spitze
Für unseren Urlaub als Ehepaar ist dieses Erwachsenenhotel ideal. Tolle Umgebung tolles Personal tolles Essen. Einfach toll. Perfekt zum erholen.
Lisa (31-35)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Hotel mit nettem Personal und schöner Anlage. Hier lässt es sich richtig gut erholen. Im April war die Altersgruppe eher im höheren Bereich, ist aber auch ein Erwachsenenhotel.
LeonDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolle Animation und Entertainment, vielfältiges Essen, schöner Strand in der Nähe.
Das war mein erstes mal Mallorca und ich vermisse jeden einzelnen Tag. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Von Action im Nachtleben und Animation im Hotel, bis hin zu Entspannung und Ruhe, blieben keine Wünsche offen. Wiederholungsbedarf!
Fritz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
All in kommt für mich nicht mehr in Frage.
Schöne Anlage, Bar und Restaurant sehr angenehm, Möbel im Zimmer veraltet. Getränke zu dünn gemischt, Essen oft kalt schlechte Organisation
Silvio & Katja(51-55)Deutschland
Kleineres Erwachsenenhotel mit Nähe zum Strand
Es ist ein sehr schönes Hotel, ca. 150 m vom Strand entfernt. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. In der gepflegten Anlage kann man gut entspannen.