Bewertungen (2.398)

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wundervolles Hotel
Ein sehr gepflegtes, modernes und helles All Inclusive - Hotel, mit Innen-und Außenpool, extra buchbaren Wellness-und Inseltripangeboten. Das Hotel verfügt über verschiedene, schön gestaltete Aufenthaltsbereiche und kostenlose Wasserspender auf jeder Etage Alles sehr, sehr angenehm.
HS(61-65)Deutschland
Super Hotel, jederzeit gerne wieder 👍
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Das Hotel ist frisch renoviert und sehr geschmackvoll gestaltet.
Carmela (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren zufrieden und würden es wieder empfehlen
Ein sehr schönes wohlfühlendes hotel . Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Man wird immer herzlich behandelt
Erhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Sehr gute Lage in der Nähe der Promenade und des Strandes. Das Personal ist das lobenswerteste. Die Küche ist allerdings ausbaufähig!!
Helmut(71+)Deutschland
Top!!
Sehr gut renoviertes Haus mit zwei Garten-/Poolbereichen, sehr freundlichem Personal und abwechselungsreichem Essen. Wenn man den Preis berücksichtigt, so ist das ein fast unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis! Wir kommen wieder...
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Toller Service in einem schönen Hotel
Das Hotel ist frisch renoviert und bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Man fühlt sich stets willkommen und gut als Gast aufgenommen.
WernerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein gut gepflegtes Hotel für Paare zur Entspannung und Erholung.
Dieses Hotel ist ein sehr gepflegtes Haus und besonders zu empfehlen für Paare die Wert auf Endspannung und Erholung benötigen.
Donald(61-65)Deutschland
Wir waren voll zufrieden
Sehr schönes sauberes Hotel . Wir waren eine Woche dort. Sehr freundliches Personal, schönes Ambiente drinnen und draußen. Wir kommen gerne wieder.
Anita(46-50)Deutschland
Gute Erfahrung mit freundlichem Service und schöner Lage
Ich würde es definitiv weiter empfehlen. Toller Service, sympathische Animation, zentrale Lage… Ich habe keine Kritikpunkte.
Ralf(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, guter Ausgangspunkt für Radtouren oder Wanderungen