Bewertungen (2.398)

Raimund(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel mit diesen Mitarbeitern, Empfehlenswer
Ansprechendes Hotel mit TOP Mitarbeitern, sehr zentral gelegen, schöne Poolanlagen, Zimmer teilrenoviert, Publikum zu unserer Reisezeit 60+, Gastronomie ganz in Ordnung.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wer Ruhe sucht dafür ist dieses Hotel bestens gee
Sehr sauberes ,renoviertes all inklusive Hotel der Marke allsun , sehr ruhig , Erwachsenen Hotel , nettes Personal, keine Liegen Reservierungen, reichlich Auswahl beim Essen und ab 10.00 Uhr bis 24.00 Uhr alle alkoholischen und nicht alkoholischen Getränke im Preis inkludiert .
Michael &Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Weil wir uns rund um wohlgefühlt haben.
Sehr modern,sehr nettes Personal,sauber und gepflegt.Wir wollten einen ruhigen und erholsamen Urlaub,den wir hatten.Eine Empfehlung unseres Reisebüros.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zu dieser Zeit weiterzuempfehlen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage da wir Meerblick hatten konnten wir die Nachmittagssonne auch bei starkem Wind noch genießen.Es war ein sehr angenehmes Klima im Hotel da überwiegend älteres Publikum vor Ort war .das Hotel ist positiv angekommen.
Dagmar (61-65)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Es fehlt an nichts: tolles Zimmer, superfreundliches Personal, all inklusive reichhaltig und sehr gut, Pools sauber, schöner Strand, Bummelmöglichkeiten. Jederzeit wieder!!
Hans-Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein freundlicher Aufenthalt mit großartigem Service, so muss ein Urlaub sein
Das war ein rundum super Urlaub. Das gesamte Personal von der Rezeption, über den Service im Restaurant, an der Bar und das Reinigungspersonal ist spitze. Da komme ich gerne wieder.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
mit Luft nach oben
Reinigung sehr gut, Service auch super . Essen entsprach unserer Meinung leider nicht 4 Sterne. der Preis ist leider etwas zu hoch
Dirk(46-50)Deutschland
Zweites Mal Allsun. Zweites Mal top
Ruhig und doch zentral gelegen. Ein Katzensprung zum Strand. Super nettes und freundliches Personal. Hotel im guten Zustand.
Jürgen (71+)Deutschland
Urlaub 25
Lage ist gut. Personal super freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber wie das ganze Hotel. Lage des Hotel seh Zentral gelegen. Kurz zum Strand, noch kürzer zur Einkaufsmeile
Imran(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wem genug zu wenig ist, dem ist nichts genug.
Ich bin Sehr zufrieden. Schönes hotel, gemütliche Atmosphäre und und und..... ist sehr vieles schönes.