Marco (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafter Urlaub in Peguera

Ein sehr schönes, sehr sauberes Hotel. Die Angestellten,egal wer,sind super freundlich. Das Essen ist hervorragend. Für jeden etwas dabei, Fisch und Fleisch frisch vor deinen Augen gebraten. Die Auswahl absolut ausreichend für jeden Geschmack. Danke für einen schönen Urlaub

• Super sauber und sehr großzügig. Badezimmer sehr gross, gemütliche Matratzen, ausreichend Platz

• Einfach nur super lecker und immer frisch

• Das Personal, beginnt an der Rezeption und endet beim Hausmeister, absolut Spitze. Super freundlich und aufmerksam. Wirklich Top!!!!

• Absolut zentral in Peguera. Strand 300m entfernt, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür

• Wellness
    • Sport

Für uns absolut ausreichend. Man hatte nette Animsteure die aber nicht aufdringlich waren. Somit fühlte man sich nicht zu Aktivitäten gedrängt. Wir lagen hauptsächlich im unteren Poolbereich. Super angenehm, alles sauber. Im oberen Poolbereich waren zu unserem Zeitpunkt leider zu viele Mücken. Aber das ist Natur

Dauer:1 Woche im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco

Lieber Marco, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Sauberkeit, Essen und Service erfüllen konnten. Ihre lobenden Worte über unser Personal und die Essensauswahl werden sicherlich geschätzt. Es ist schön zu wissen, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die Nähe zum Strand genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran