Bewertungen (2.398)

Gerald(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaubswoche
Super Hotel!! Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit ganz toll. Jeder Zeit zu empfehlen, wir kommen nächstes Jahr wieder
Chris (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
All you need is sun
Ordentlich, sauber und nettes Personal. Die Getränke sind auch sehr lecker. Das Abendbuffet könnte etwas mehr Auswahl haben.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Keine 4 ☆, aber bei dem Preis nicht zu erwarten.
Sehr schön angelegt, viele Bereiche renoviert, sehr freundliches Personal. Preis-Leisungsverhältnis gut, aber leider insgesamt kein 4 Sterne - Niveau! Zu viele Kleinigkeiten stören.
Maya-Joulie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super gelegenes, gepflegtes, modernes Hotel.
Wir waren sehr zufrieden und würden zu 100% noch einmal wieder kommen. Das Hotel ist sehr gepflegt und ordentlich sowie modern eingerichtet.
Bjoern(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freizeit
Das Hotel liegt sehr zentral,aber doch ruhig in der Nähe von der berühmten Einkaufsmeile in Paguera ! Sehr gutes Hotel mit Daybedliegen am Pool
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Man kann sich gut erholen
Sehr sauber Danke Aneta. Gute Lage in Strandnähe. Poolanlage könnte ein bisschen größer sein und mehr Platz zwischen den Liegen.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat unsere Erwartungen in allen Aspekten übertroffen. Das Personal - egal ob Reinigungskraft, Rezeptionisten, Servicepersonal, Animateure - war durchweg freundlich und bemüht. Das Restaurant, der Poolbereich und das Schwimmbad sind sehr schön. Wir haben das Essen genossen, konnten uns gut erholen und viel wandern.
Sybille(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das war ein schöner Urlaub
Das Hotel liegt nahe an der Einkaufsmeile und dem Strand ca. 200 Meter. Das hotel ist sehr schön und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Werde das Hotel weiterempfehlen
Sehr schöne gepflegt Anlage, zentral gelegen. Hotel sehr nah zum Zentrum und Strand. Ausflüge sehr gut.
Bärbel Herzau(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir fanden den Aufenthalt im gesamten sehr gut!
Das Hotel ist modern, sauber, gepflegt und ansprechend gestaltet. Der Weg zum Strand war kurz (8 min). Die Einkaufsmeile und Restaurants/Bars waren fußläufig schnell erreichbar.