Bewertungen (2.398)

Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr erholsamer und angenehmer Urlaub. Jederzeit gerne wieder in dieses Hotel
Anne und Thommy (51-55)Deutschland
Traum-Urlaub, Sonne genießen in schöner Atmosphäre
Ein sehr schönes Traumhaftes Hotel, sehr Sauber, mit 2 Außenpools, 1 Innenpool, Sauna, Ruhezohnen sowie die Möglichkeit zur Massage, Unweit vom Mittelmeer gelegen.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner März Aufenthalt bei sonnigem Wetter.
Wunderschönes ruhiges Hotel in guter Lage mit sehr gutem Essen und Service. Auch Rollstuhl geeignet, auch wenn der Weg zum Pool damit kompliziert war.
Andrea(61-65)Deutschland
Sehr große Empfehlung
Toll Top Sauberkeit Freundliches Personal Strand nah Viele Ausflugsziele Gute Busverbindungen toller Strand, aber Liegen teuer
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Haus, Top Personal, prima Verpflegung
Ein angenehmes und sauberes Haus, in welchen sich die Gäste zu jeder Zeit sehr wohl fühlen können. In diesem Hotel verbringt man einen schönen und erholsamen Urlaub in allen Belangen.
Kathleen (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist zum relaxen gut geeignet. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Wir wollten entspannen....und konnten das auch sehr gut.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit top Personal und Lage!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, und sehr nettes Personal, vorallem an der Bar, Rezeption, Reinigung und Keller im Restaurant. Auch die Lage ist super. In 5-10 Minuten kann zu Fuss Strand, Restaurants und die Promenade erreichen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Saubere Zimmer und tolle Pools haben meinen Aufenthalt bereichert.
Sehr sauber, wunderschöne Pools und Gartenanlage, kleines Geschenk zum Geburtstag, sehr aufmerksam und ganz liebe, freundliche Mitarbeiter.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hab das Hotel schon das zweite Mal besucht.Es ist
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett und freundlich.Auch ein großes Lob an die Küche.Einfach nur relaxen.
Karla(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Nun zum 2.mal in diesem Hotel. Wir sind sehr, sehr zufrieden. Alles für uns perfekt. Sehr schönes sauberes Zimmer, super freundliches Personal. Eine tolles Hotel von A-Z. Und jeden Abend eine Unterhaltung.