Bewertungen (2.398)

Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes, sauberes Hotel, a b e r......
Schönes renoviertes, sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten in guter Lage. Saubere und gepflegte Anlage mit 2 Pools.
Ariane (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert
Tolles hotel Wurden sehr nett empfangen. Personal immer sehr freundlich. Zimmer Reinigung top. Das Essen war sehr gut . Das hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wir waren rundum sehr zufrieden.
Lilly(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hey , Wir haben nichts zu beanstanden. Vielen Dank
Hallo, Großes Lob geht an das gesamte Personal die freundlich waren und eine hervorragende Arbeit leisten. Wir würden jederzeit wieder hier her kommen. Ich und mein Partner verbrachten einen wundervollen Urlaub. Vielen Dank
Marcel(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Urlaub zum Wiederholen!!
Sehr Sauberes Hotel, mit einer Tollen Anlage und dazu ist das Essen auch Perfekt. Unser Zimmer war sehr schön, hatten ausblick auf den Pool. Ein sehr schönes Hotel
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen!
Hübsches übersichtliches Erwachsenenhotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, perfektem Service, keinem Gedränge im Speisesaal, wunderbarem Essen, blitzsauberem Haus. Wir kennen ohne Übertreibung viele Hotels auf der Welt. Dieses jedoch können wir mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis ohne weiteres empfehlen.
Lisa (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert!
Ein tolles Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal, leckerem und abwechslungsreichem Essen sowie sehr sauberen Zimmern.
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Werden auf jedenfall wiederkommen
Finde alles super hier, fehlt eine Umkleidekabine am Pool und Essenzeiten Frühstück 1/2 Stunde früher Abendessen länger
Marco (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel! Super Lage
Sehr guter Service! Personal super freundlich und Sehr hilfsbereit, Essen sehr gut Animation top Gastronomie Sehr gut 👍
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gut zum Relaxen
Grund der Reise war ein Urlaub mit der Tennissparte. Die Unterkunft, Bewirtung, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit war alles zu unserer Zufriedenheit.
Gegenleistung erhalten
Roland & Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für die Jahreszeit super entspannt. Gerne wieder .
Sehr schön renoviertes hotel,sind begeistert zur Nähe zum Strand,und trotzdem ruhig,tennisplätze sind in der Nähe.