Bewertungen (2.398)

Mathias Clemens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gerne immer wieder ins „allsun Cormorãn“
Sehr gutes und nicht zu großes Hotel der gehobenen Mittelklasse im Herzen von Paguera. Vielfach renoviert und runderneuert mit viel Geschmack und Liebe zum Detail. Die stilvollen Einrichtungen, sowie die absolute Gästeorientierung tragen hier zum Wohlfühlen bei
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel war so wie in der Werbung beschrieben. Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage mit Meerblick. Dadurch war es hervorragend ruhig.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles super und immer wieder gerne ☺️ 👍
Sehr geschmackvoll ansprechendes Ambiente. Tolle Lage, ruhig gelegen, fünf Gehminuten zum Boulevard. Sowie zum schönen Strand. Essbereich sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber, reichhaltige Auswahl am Büfett, morgens und abends.😃
Elke (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im September 2025
Gute Erfahrung mit ein paar Verbesserungsmöglichkeiten beim Buffet
Wir haben uns sehr wohl gefühlt , Anlage, Zimmer, Service super 😄 Buffet könnte etwas mehr sein 👍 wir kommen bestimmt nochmal wieder
Peter (66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Neu renoviertes Hotel mit sehr gutem und sehr freundlichen Personal. In guter Lage, Boulevard in 3 Minuten, Meer in 5 Minuten erreichbar.
Mario (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel, mit guter Animation
Super Hotel, mit einer guten Animation, super Lage und das ganze Hotel ist super sympathisch, alle mit Arbeiter sind top die Bar ist super. Benjamin und das komplette Team ist Top
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage mit freundlichem Personal
Solide Anlage incl. Poollandschaft. Absolut freundliches Personal. Essen sehr gut; Getränke für AI sowohl qualitativ als auch quantitativ nicht optimal.
Andrea (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann man weiterempfehlen👍
Sehr nett, in Strandnähe, und die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, alles sehr gepflegt und sauber, vielen Dank!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das freundliche Personal und die gute Lage machten den Aufenthalt toll.
Gepflegtes, sehr sauberes Hotel mit schöner Poolanlage. Nah zum Boulevard und Strand. Sehr freundliches Personal. Gute Busanbindung nach Palma.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder, Top Erwachsenenhotel,
Sauber. Freundliches Personal egal wo man hinschaut. Näher am Strand als erwartet. Erwachsenenhotel sehr ruhig, vom Poolbereich bis Promenade ca. 100 Meter