Bewertungen (2.398)

Tom und Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert mit Abstrichen
Super schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Strandnah gelegen und ca. 400 m zum Zentrum. Trotzdem ruhige Lage.
Ulrich Bernhard Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Cormoran - Tophotel
Freundlichkeit des Personals. Die Abendunterhaltung sollte, könnte bereits 20 30 Uhr beginnen. Allgemein ist das Hotel sehr gut.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit toller Lage und Klasse Service!
Modernisiert und für aufbereitet. Bei der Ankunft hatte ich das Gefühl, in einem Hotel auf Cuba einzuchecken. Die Außenanlage ist toll, die Fassade ist sehr schön modernisiert.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswerter Ort und Hotel
Wir kannten das Hotel bereits. Die Lage ist sehr gut. Das Buffet ist phantastisch. Sehr gut ist das Verhältnis von Liegen und Sonnenschirmen. Die Poolanlage ist sehr schön. Beim Service von Rezeption, Reinigung und vor allem beim Buffet und der Poolbar gibt es wirklich gar nichts zu beanstanden. Das Hotel kann man nur empfehlen!!! Jederzeit wieder!!!
Stefan Jähn(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Sehr sauber,leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Schöner Strand. Das Zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt.
Maurizio(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel zum verweilen. Nettes Personal.
Einfach alles super. Freundliches Personal. Schöne und saubere Anlage nicht weit vom Strand entfernt. Das Essen ist sehr gut 👍 .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Aufenthalt
Nettes Personal in allen Bereichen 👍🏻 an der Rezeption wurden alle Fragen und Wünsche sofort umgesetzt, Top .
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel Cormoran - sehr empfehlenswert.
Schönes Hotel in zentraler Lage und nahe am Strand. Sehr gemütliches Ambiente und zwei separate Poolbereiche mit Bar.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel mit allem, was man sich wünscht
Sehr gepflegtes, sauberes, zentral gelegenes Hotel. Es war nicht weit zur Bushaltestelle und zum Strand. Das Essen und die Getränke waren hervorragend.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlentswert, immer wieder!!!
Als Wiederholungstäter waren wir wieder im Cormoran. Es war als kämen wir nach Hause. Das Personal einfach hervorragend.