Schönes Hotel in direkter Strandlage mit sehr gutem Personal. Essen war auch immer etwas dabei - großes Buffet. Eigentlich alles sehr gut, wären da nicht die wirklichen anspruchslosen Cocktails aus dem Kanister, die mit großen Mengen Eis in einer Maschine zusammengemixt werden. Selbst der "Aperol"-Spritz kommt schon fertiggemixt aus einem Zapfhahn....das war ein wenig traurig und einem 4 Sterne-Hotel unwürdig.
Das Hotel Borneo hat meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, was zu einer sehr angenehmen Atmosphäre beigetragen hat. Das Frühstück war vielfältig und lecker, mit einer großen Auswahl an lokalen und internationalen Gerichten. Die Lage des Hotels ist ideal, um die wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Region zu erkunden.
Das Hotel ist super! Es stimmt alles überein. Personal wirklich freundlich, immer hilfsbereit. Essen schmeckt klasse, klar man muss etwas nachwürzen aber sonst zufriedenstellend.
Zimmer passend und sauber.
Animation mit Leon, Jan und Nora top! Noch nie so etwas tolles und witziges erlebt!
Perfektes Hotel auch für diejenigen die nur Deutsch sprechen.
Sehr schöne, moderne und saubere Anlage direkt an der Strandpromenade mit wunderschöner Aussicht auf das Meer. Fußläufig sind unzählige Bars, Restaurants und Shoppingmöglichkeiten erreichbar. Eine Bushaltestelle befindet sich außerdem direkt vorm Hotel.
Wir wollten einen Enspannungsurlaub machen un ddas hat auch wunderbar funktioniert!
Das Hotel war sehr sauber und schön. Das Essen war sehr lecker.
Den ganzen Tag über hat das Animationsteam sehr coole Aktivitäten angeboten und Abends gab es ein schönes Abendprogram.
Generell war das Animationsteam sehr gut, sympatisch und engagiert. Wir hatten sehr viel Spaß mit Ihnen.